Dear Netizen, Siap Membully Avanza Terbaru?

03 January 2019 by
Dear Netizen, Siap Membully Avanza Terbaru?

Foto: Istimewa

Uzone.id - Netizen di Indonesia memang sudah terkenal kejamnya. Makanya, kudu kuat-kuat mental kalau mau eksis dan tenar.

Dan gue rasa, pabrikan sekelas Toyota, apalagi mobilnya Avanza, pastinya sudah kenyang dengan gonggongan netizen, termasuk pada model terbaru dari Avanza yang bocorannya bikin heboh ini.

Seperti biasa, namanya artis, baru muncul langsung jadi sensasi. Tampang Avanza facelift yang bocor di dunia maya pun langsung ditanggapi ragam komentar oleh netizen.

Di bully, itu sudah biasa, siapa tau dengan bijak Toyota malah menjadikan semua komentar tersebut sebagai masukan berharga untuk pengembangan Avanza kedepan.

Nah, kalau dirangkum dari sekian banyak komentar-komentar Netize, khususnya yang membully si Avanza facelift ini, mana yang paling bikin sakit hati, Toyota?

Baca juga: Avanza Terbaru Sudah Bisa Dipesan Nih

Baca juga: Toyota Mah Bebas, Apapun Ubahan Avanza #PastiLaku

“Ubah dikit, modal dikit, harga naik, untung banyak, Astra keren,” - Suheriyanto

“Aerodinamikanya, grill depan nahan angin, pemakaian BBM akan naik,” - Ferdi Ahmadi

“Masih ada unsur Xpander, gak out of the box, cari konsep yang insane,” - Tanto Prihanto

“Yang lebih bagus dari Xpander cuma peleknya aja sepertinya hahaha,” - Andre Kusuma

“Buat sebagian orang yang penting ada logo Toyota,” - Teguh Sukmono

“Ah legaaa, tadinya degdegan kalau lebih cakep dari Xpander, ternyata dibawah ekspektasi,” - Dadang Ginanjar

“Voxy low budget,” - Mochamad

“Xpander jadi banyak yang nyontek. SAya pikir Mitsubishi mengedukasi masyarakat bahwa low MPV gak mesti kacangan disemua aspek. Lah ini kok toyota jualan kayak pembodohan publik, jual barang ecek-ecek harganya mahal,” - Ersan Al Amin

“Lampunya lumayan, yang bikin eneg itu bumpernya,” - Itman Mulwaffa

“Musibah, apalagi liat belakangnya,” - Restoe Bumi

“Ini kayak operasi keperawanan, hentikan mobil kaleng-kaleng,” - Wahyu Tanoto

“Sistem kebut semalam ini desainernya bro,” - Farid

“Saingannya Dugati nih, vairingnya Dovisiozo,” - Hajie Soleh

Bahkan, beberapa komentar datang dari negara tetangga, seperti Filipina:

“Can’t wait to ride this taxi family car!!,” - Jayjay SAtre

“Toyota fighting it selft, Avanza vs Rush,” - Franklin

“If you cant afford Vellfire wkwkwk,” - Rupert Francis

Duh, yang sabar ya Toyota, netizen mah emang begitu. Tapi dijamin bakalan tetap laku kok..

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1965 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ikan Teri 02 April 2019 | 11:47:41

moga aja gak dibully abis abisan sih ama netijen

Fida Kuno 08 March 2019 | 17:38:05

konsep mobil emang harus orisinil

Rasyid Money 20 February 2019 | 20:15:14

Avanza baru,sangat bagus

ansdri ansdi 13 February 2019 | 04:08:06

jadi banyak yang nyontek

FAKE CHANNEL 07 February 2019 | 23:24:07

bisanya hanya membully tak bisa membuat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top