Avanza Baru Hanya Facelift, Mitsubishi: Kami Tidak Takut!

16 December 2018 by
Avanza Baru Hanya Facelift, Mitsubishi: Kami Tidak Takut!

Uzone.id - Dari sekian banyak bocoran-bocoran mengenai Avanza model baru, hampir semuanya mulai mengkerucut kalau low MPV sejuta umat itu gak banyak ubahan.

Memang, tampangnya diprediksi berubah drastis, itulah senjata andalan Toyota untuk sesumbar kalau Avanza sudah berubah, sudah ada model barunya.

Meski hampir semua bagian penting seperti rangka, mesin, transmisi sampai sistem penggerak rodanya masih sama.

Kalaupun ada beda, selain tampang itu, juga penambahan beberapa fitur baru untuk mendongkrak kelasnya di segmen low MPV.

Mengetahui hal itu, Mitsubishi malah semakin percaya diri kalau tahun depan akan terus bisa menyinarkan Xpander di kancah otomotif tanah air.

Naoya Nakamura, Presiden Direktur Mitsubishi Indonesia bahkan berani menyebut kalau Xpander unggul dalam segala hal dari Avanza yang nantinya hanya sekedar facelift.

“Ini bukan iklan, ini kenyataan. Saya sudah coba sendiri, Xpander unggul dalam semua hal dari Avanza, apalagi saya juga sudah tau (Avanza) cuma faceilft,” ujarnya.

Dirinya membeberkan kalau Xpander unggul dalam hal drive train, kemudian keamanannya. Xpander juga unggul dari sisi fitur dan juga interiornya.

Sehingga, dirinya masih sangat percaya diri dengan Xpander, meski tahun depan bakal ada Avanza terbaru.

“Banyak yang menganggap low MPV itu pertarungannya keras, tapi menurut kami sejauh ini enggak kok, biasa aja,” tutupnya.

Baca juga: Pilih SUV yang Punya Fitur Kekinian

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1002 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Bayu Ramadhan 27 February 2019 | 17:08:46

dari kemarin beritanya tentang persaingan

Bang_Fin 27 February 2019 | 13:46:05

kami tidak takut hahaha

Nur Haya 26 February 2019 | 00:56:02

Memang, tampangnya diprediksi berubah drastis, itulah senjata andalan Toyota untuk sesumbar kalau Avanza sudah berubah, sudah ada model barunya

Brigadir 26 February 2019 | 00:33:31

mantap nih avanza bakal resaing sama xpander

Aziss Ryuzhaki 25 February 2019 | 22:19:56

keren banget.jangan takut bersaing tetap semangat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top