All New Avanza Taksi Bakal Kayak Begini Nih..

08 January 2019 by
All New Avanza Taksi Bakal Kayak Begini Nih..

Foto: Instagram @rmr_digiwork

Uzone.id - Namanya mobil sejuta umat, pastinya popularitas Avanza hampir mencakup semua bidang, termasuk jasa transportasi. Ya, bukan kabar baru kalau Avanza sudah identik dengan taksi.

Bahkan, untuk menegaskan segmentasinya dan tidak mengganggu citra Avanza secara keseluruhan, Toyota sampai menghadirkan Avanza versi Transmover yang sengaja ditujukan untuk pasar taksi.

Nah, kalau dari kemarin ramai membicarakan bocoran Avanza terbaru, maka salah satu akun @rmr_digiwork coba olah digital dan menampilkan tampang Avanza ketika sudah menjadi taksi.

Baca juga: Dear Netizen, Siap Membully Avanza Terbaru?

Seperti biasa, warna biru muda khas Blue Bird dipilih sebagai modelnya, dan diberi caption “Avanza Transmover Blue Bird Taxi”.

Tampangnya masih sama dengan ebrbagai bocoran yang beredar, hanya warnanya saja yang beda. Pada kaca depan ada stiker bertuliskan “Blue Bird Group” dan atapnya ada neon boks penanda taksi Blue Bird lengkap dengan logo Burung Birunya.

Salah satu netizen berkomentar kalau pembuat olah digital ini tega sekali membuat Avanza versi taksi, padahal unitnya saja belum diluncurkan.

Eh tapi, menurut kalian gimana kalau taksi Blue Bird tampangnya jadi begini?


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2326 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
diding nuraripin 14 March 2019 | 16:02:28

taksi nya tampil dengan baik ya mobil qvanza

Keyla Trisna 13 March 2019 | 10:46:47

wah mobil taxi nya mkin bagus aja seiring dengan zaman

SAD4ME _ 12 March 2019 | 16:42:16

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Angga Nob 05 March 2019 | 17:19:02

wah taksi nya makin lama makin bagus aja nih ,bisa betah naikin taksi kalo gitu mah

Rian Setiadi 01 March 2019 | 07:52:55

ok lah mobil taksi makin bagus aja seiring zaman

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top