Yamaha R25 Terbaru Dibully Netizen

12 October 2018 by
Yamaha R25 Terbaru Dibully Netizen

Uzone.id - Yamaha Indonesia baru saja melunrukan Yamaha R25 terbaru dengan sejumlah ubahan. Namun, namanya netizen, ada aja yang kurang.

Gak perlu waktu lama bagi para warganet tersebut untuk mengerubungi dan mengomentari soal tampang baru dari Yamaha R25 terbaru itu.

Akun Instagram @yamahaindonesia pun dibanjiri komentar miring netizen, yang mengaku pada kecewa dengan tampilan Yamaha R25 terbaru yang dibawah ekspektasi mereka.

@faruq_alfarisi: "Dibawah ekspektasi sih, bayangan awal bakal mirip sama R6 atau minimal menyerupai, eh ternyata. Tapi entah kalau lihat langsung mungkin bisa merubah persepsi."

"Gw kecewa. Gw kira pake deltabox, gw kira posisi ridingnya bungkuk, gw kira pake desain R series. Ternyata gak beda jauh sama yang lama," tulis akun intagram @rafbani.

@djayusp juga berkomentar: "Aduuuh!! Body apa lagi sihh, Tampilan R25 2018 kurang garang. Gantengnya R25 sekarang udah ilang. Pasti orang milih R15 daripada R25."

@fauzi_fadhil21: "Ini mah bukan new R25, ini namanya R25 tambah shock upside-down plus ganti muka dan spidometer."

"Coba lampu belakangnya ngikut kaya R1 seenggaknya masih kebantu cakepnya. Dari dulu saya pecinta Yamaha tapi untuk motor yang ini kurang oke," tulis @tamtomobimo.

Sejauh ini belum ada tanggapan apapun dari Yamaha Indonesia terkait dengan komentar miring para netizen tersebut.

Eh tapi kalau menurut kalian, gimana emang tampangnya Yamaha R25 gaes?

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
33%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
526 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
riswan alfatih 04 December 2018 | 14:30:35

wah keren banget motor Yamaha R25

Randi 28 November 2018 | 19:11:36

waduh kok bisa di buli ya memang nya kenapa

Achiel Shee Hermawan 22 November 2018 | 12:20:41

aduh dasar netizen ini

RENDI PANCA SAPUTRA 21 November 2018 | 10:36:26

motor yamaha keren cbr apa ninja ya keren nih

Yantiana Delia 13 November 2018 | 18:37:12

wah kren jga tuh motor

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top