Yamaha MX-King Edisi Valentino Rossi, Keren Gak?

14 May 2019 by
Yamaha MX-King Edisi Valentino Rossi, Keren Gak?

Uzone.id - Yamaha di Vietnam meluncurkan MX-King dengan livery khusus motoGP Valentino Rossi Edition. Keren gak sih?

Seperti kita tau, Yamaha MotoGP punya desain livery baru yang dibalut wana biru dan hitam perpaduan antara warna khas Yamaha dan Monster Energy.

Khusus edisi Velentino Rossi kali ini, juga ditambahkan aksen kuning stabilo yang jadi ciri khas warna the Doctor yang punya nomor ikonik 46 itu.

Video review Daihatsu Terios Tipe Termurah untuk mudik:

Selain itu, logo-logo sponsor pun menempel semua di bodi Yamaha MX-King ini, mulai dari Monter Energy yang mendominasi di kedua sisi kanan dan kirinya.

Sayang, belum ada informasi lebih lanjut apakh Yamaha Indonesia juga mau memasarkan MX King versi Valentino Rossi ini atau enggak.

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

332 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
axz 23 May 2019 | 04:36:04

yang bikin gak keren tuh harhanya mahal

Gareng Sunar 21 May 2019 | 14:12:07

yang bikin gak keren tuh hraganya mahal

Hermawan 21 May 2019 | 10:19:08

iya keren body nya.. cool lah

Krisna Aji 21 May 2019 | 10:17:27

ya pasti keren lah rossi kok

Video Whatsapp 21 May 2019 | 01:18:18

coba aja bisa mirip pasti bagus hasilnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top