Yamaha MX-King Edisi Valentino Rossi, Keren Gak?

14 May 2019 by
Yamaha MX-King Edisi Valentino Rossi, Keren Gak?

Uzone.id - Yamaha di Vietnam meluncurkan MX-King dengan livery khusus motoGP Valentino Rossi Edition. Keren gak sih?

Seperti kita tau, Yamaha MotoGP punya desain livery baru yang dibalut wana biru dan hitam perpaduan antara warna khas Yamaha dan Monster Energy.

Khusus edisi Velentino Rossi kali ini, juga ditambahkan aksen kuning stabilo yang jadi ciri khas warna the Doctor yang punya nomor ikonik 46 itu.

Video review Daihatsu Terios Tipe Termurah untuk mudik:

Selain itu, logo-logo sponsor pun menempel semua di bodi Yamaha MX-King ini, mulai dari Monter Energy yang mendominasi di kedua sisi kanan dan kirinya.

Sayang, belum ada informasi lebih lanjut apakh Yamaha Indonesia juga mau memasarkan MX King versi Valentino Rossi ini atau enggak.

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

417 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Bunbun Wina 16 June 2019 | 20:28:42

keren ya semoga harga nya ga terlalu mahal

Shining Shin 15 June 2019 | 16:49:17

keren si semoga lebih baik lagiya

Imas Masruroh 15 June 2019 | 15:09:29

yamaha mx ngeluncurin yang baru

YUDA PRATAMA 13 June 2019 | 17:06:01

mantap keren banget jdi pengen beli deh

Asep Rizal 12 June 2019 | 17:29:01

lebih keren lagi kalo mimin ngasih sama saya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top