home ×
Auto

Yamaha Luncurkan XSR 155, Motor Retro Bergaya Custom

17 August 2019 By
Yamaha Luncurkan XSR 155, Motor Retro Bergaya Custom
Uzone

 

Uzone.id - Yamaha meluncurkan motor bergaya retro custom versi murahnya di Thailand. Motor ini dinamakan Yamaha XSR 150.

meski perdana hadir di Thailand, namun bukan berarti gak akan doboyong ke Indonesia, karena biasanya motor yang diluncurkan di Thailand juga akan masuk Indonesia—bahkan diproduksi lokal.

dan XSR 155 jelas punya daya tarik tersendiri, setelah selama ini para pecinta motor retro bergaya custom kayak begitu masih hanya ditawarkan Kawasaki melalui W175.

Video 5 Fakta Terbaru Mobil Esemka:

Di Thailand, harganya sekitar Rp 42 jutaan dan bakal melengkapi jajaran motor-motor sport Yamaha bermesin 150cc seperti MT-15 dan juga R15 sampai Xabre.

Asiknya, motor ini udah dibekali mesin berteknologi VVA macam Yamaha NMax dan Aerox, dengan silinder tunggal dan pendingin cairan.

Mengusung platform mesin yang sama dengan R15, setidaknya kita bisa mengetahui besaran output yang dihasilkan mesin tersebut, yang diklaim sebesar 19,3 Hp dan torsinya 15 Nm.

Bobot motor ini hanya 134 Kg dengan kapasitas tangki bahan bakar sebesar 10 liter.

Suspensi depan sudah teleskopik dan monoshock di belakang. Lalu untuk sistem pengereman sudah cakram baik depan maupun belakang dengan kaliper hidraulik.

Peleknya berukuran 17 inchi dengan ukuran ban depan 110/70 dan 140/70 untuk ban belakang.

Untuk pilihan warna tersedia Premium Grey, White/Red Sports Heritage, Black Elegance dan Green Wanderlust.

Ngeliat tampang macho-nya sih, bikin gak sabar untuk segera hadir di Indonesia. Ayolah Yamaha jangan kelamaan..

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

262 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
transboy5 04 November 2019 | 10:36:52

ni motor udah apa belum untuk di pasar indonesia. mau beli soalnya

Code ERROR 404 17 October 2019 | 02:19:54

semoga yamaha tetap nomor satu di hati

archan somchart 06 October 2019 | 11:13:11

belum beli yang sudah ada malah yamaha mau mengeluarkan motor barunya lagi tapi sip lah untuk motor nya

Wijanarko 05 October 2019 | 08:49:41

lagi musimnya motor retto yang sangar

Idriss Osd 27 September 2019 | 07:39:37

kayakbya sih bagus sekaki dalamhal bagaimana

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article