Xpander Gusur Mobilio Sebagai Mobil Operasional Garuda Indonesia

11 December 2018 by
Xpander Gusur Mobilio Sebagai Mobil Operasional Garuda Indonesia

Foto: Bagja - Uzone.id

Uzone.id - Mitsubishi Indonesia melakukan handover Xpander kepada Garuda Indonesia.

Nantinya, mobil terlaris di Indonesia itu akan menggusur Mobilio sebagai operasional awak kabin Garuda Indonesia.

“Kenapa kami pilih Xpander, yang paling utama karena safety, kemudian harganya dan kenyamanannya,” ujar Direktur Utama Garuda Indonesia, Ari Askhara.

Sebanyak 401 unit XPANDER digunakan Garuda Indonesia dalam kerjasama armada ini.

Pada tahap pertama di Oktober 2018 sebanyak 119 unit XPANDER telah beroperasi, dan pada tahap ke-2 di Desember 2018, sebanyak 282 unit telah diserahkan.

Dalam kerjasama ini, Xpander yang digunakan adalah varian GLS MT dengan warna Sterling Silver Metallic, yang telah dipasang stiker / decal branding Garuda Indonesia.

Unit yang diserahkan pada tahap ke-2 ini akan digunakan sebagai kendaraan operasional dan unit shuttle transportasi untuk awak kabin Garuda Indonesia di area Jabodetabek dari tempat tinggalnya menuju ke bandara.

“Kami percaya bahwa dengan hadirnya armada baru fasilitas kendaraan operasional Xpander ini akan dapat memberikan kenyamanan lebih bagi pilot maupun awak kabin Garuda Indonesia dalam melaksanakan perjalanan baik sebelum maupun sesudah melaksanakan tugas penerbangan,” tutupnya.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1042 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Aris Nurcahyo 20 January 2019 | 13:49:29

teknologi jaman sekarang memang maju

Aldi Setiawan 20 January 2019 | 08:18:00

bagus banget keren gue suka lh pokok nya mantep lah

pak Tani 19 January 2019 | 12:50:35

persaingan semakin ketat saja ya, saling gusur demi populer

Mamah Layung 18 January 2019 | 09:50:27

widih gak nyangka mobilo di kalahkan xpander, mantap dahh

Ibra Himbra 18 January 2019 | 09:08:26

emang bener benr jaman karang aong

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top