Xpander Edisi Spesial, Buat Ngejek dan Mepet Terusss si Avanza

05 February 2019 by
Xpander Edisi Spesial, Buat Ngejek dan Mepet Terusss si Avanza

Uzone.id - Kehadiran Avanza facelift gak akan dibiarkan berlama-lama menikmati segarnya mobil lama yang dibuat baru itu.

Karena lawan seriusnya, Xpander, juga sudah disiapkan sebagai senjata pemukul baru jagoan dari Toyota itu.

Yess, Mitsubishi sedang menyiapkan versi yang gak kalah dari facelift-nya Avanza, yakniedisi spesial dari si Xpander.

Memang belum diluncurkan secara resmi, kemungkinan memanfaatkan momentum IIMS 2019 mendatang. Tapi, bocorannya sudah merajalela di dunia maya.

Tonton video review Toyota Avanza terbaru disini:

Terlihat beberapa tenaga penjual Mitsubishi mulai menggoda calon konsumen untuk melirik aja si Xpander ini, apalagi dengan edisi spesialnya ini.

Apa aja ubahannya? Hmm, cuma kosmetik kok, berupa aksesoris dan bodikit, serta sedikit stiker. Iyes, mobil kekinian pakai stiker gaes!

Langkah Mitsubishi ini tentu aja untuk terus mepet ke Avanza, sehingga penjualannya tetap bisa bersaing.

Selain itu, menurut gue, ini juga jadi langkah Mitsubishi mengejek Toyota, karena melahirkan Avanza yang bukan All new, namun hanya sebatas facelift.

Istilahnya, kalau cuma sekedar facelift, nih gue kasih yang edisi spesial aja buat ngelawannya..

Nah, tampilannya terlihat beda dari wajah pada bagian bumper. Pada edisi spesial ini, gak ada dua buah foglamp membuat di bumper.

Namun, desain baru pada bumper bagian bawahnya ini semakin menegaskan kesan sporti dan tangguh dari si Xpander.

Sepasang spion pun dilabur krom. Namu sayangnya, gue gak suka grafis stiker di kedua sisi bodinya, norak gaes. Selera sih, ini selera gue..

Tapi karena ini berbasis dari tipe tertinggi, Ultimate dan sudah mengusung cruise control, jadi secara fitur lebih lengkap lah dari Avanza—meski harganya juga lebih mahal.

Dikabarkan, untuk menebus Xpander edisi spesial ini siapkan dana lebih Rp 6 jutaan, dari tipe Ultimate standar.

Btw, gaya-gaya APM menelurkan edisi spesial ala kadarnya kayak gini sebenarnya udah standar ya gaes, udah banyak dan biasa banget, Honda tuh paling rajin dengan edisi-edisi spesialnya, juga Daihatsu, dengan edisi spesial yang alay-alay.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2067 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ikan Teri 02 April 2019 | 11:32:53

bakalan keras banget nih persaingan mereka

Richa Chacha 13 March 2019 | 13:39:55

tapi kalau dilihat dengan seksama bagus

super man 13 March 2019 | 13:00:12

lebih gahar edisi spesialnya xpander sekarang ini

sidik asngari 08 March 2019 | 10:13:45

pengeluaran produk khusus untuk menciptakan hal berbeda

Bangb8449 Bang 08 March 2019 | 00:02:15

buat ngejek dan mepet

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top