Wuling Ngajak Test di Sentul, Kayaknya Ini Cortez Turbo!

18 April 2019 by
Wuling Ngajak Test di Sentul, Kayaknya Ini Cortez Turbo!

Uzone.id - Berbagai bocoran dan gosip soal rencana Wuling meluncurkan Cortez turbo emang udah santer dalam beberapa waktu terakhir.

Meski jujur aja, masih banyak pihak yang terkejut dengan rencana ini. Bukan karena Cortez berturbonya, tapi begitu agresifnya Wuling menggelontorkan barang baru!

Ini sadis sih, apalagi kalau benar yang dalam waktu dekat akan diluncurkan itu adalah Cortez turbo. Kenapa? Karena akan jadi MPV menengah berturbo dengan banderol yang gak pake mahal!

Tonton video test drive mobil PUBG buatan Indonesia (Eps. 1)

Jadi ceritanya, Wuling mengajak Uzone.id untuk mengetes sebuah mobil baru di sirkuit Sentul.

Padahal, baru aja kemarin Wuling memilih lokasi yang sama untuk mengajak para media merasakan Almaz yang mesinnya juga berturbo.

Tentu tebakan gue langsung tertuju ke Cortez turbo, sebab kalau gak berturbo, ngapain juga sampai harus ke sirkuit yekan?

Dan masih sulit untuk membayangkan model mobil lain yang akan diluncurkan Wuling, setidaknya berdasarkan beberapa gosip yang beredar.

Sempat ada isu Wuling mau menghadirkan sebuah citycar, mungkin ini bolehlah dites di sirkuit, tapi peluangnya kecil, karena kecilnya pasar citycar di Indonesia.

Atau yakali Wuling Formo yang mau diuji di Sentul kan?

Semoga aja bener ya Wuling Cortez turbo, karena ini beneran bakal jadi senjata amapuh untuk melawan low MPV dan mid MPV para Jepangers itu.

Selain itu, menjawab beberapa keluhan dari konsumen yang menganggap Wuling 1.800cc tanpa turbo yang kurang bertenaga, udah begitu transmisinya AMT pula yang lemot.

Soalnya, menurut gosip yang beredar, Cortez turbo bakal pakai mesin dan transmisi yang sama dengan Almaz, artinya, mesin 1.500cc turbo-nya itu dipadukan sama transmisi CVT.

Tapi ya semuanya masih misteri, sebab ketika dikonfirmasi ke pihak Wuling pun, Dian Asmahani, Brand Manager Wuling Indonesia hanya tertawa sambil menjawab, “Mobil apa ya, ada deeehh..” dah gitu doang, ngeselin ya? Bikin kita penasaran.

Tapi Cortez turbo itu udah terparkir lho di beberapa diler Wuling, jangan-jangan...

Tonton video test drive mobil PUBG buatan Indonesia Eps. 2:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

319 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Pandu Wicaksono 14 June 2019 | 16:19:56

coertez turbo memang sangat cepat sekali

Rafli Gani 28 May 2019 | 19:48:26

hayo siapa yang bisa ngalahin wuling

gadis80juta 24 May 2019 | 10:07:37

kuy lah yang mau nyobain siapa tau tertarik kan buat beli.

Akbar Ukkas 22 May 2019 | 15:09:38

hayoo siapa yg bisa ngalahin wuling

Rafli Hendriawan 15 May 2019 | 06:35:14

free fire battleground itu game kesukaan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top