Wuling Kenalkan Confero ACT, Transmisi Matik Ajaib!

22 April 2019 by
Wuling Kenalkan Confero ACT, Transmisi Matik Ajaib!

Uzone.id - Wuling Indonesia memperkenalkan varian baru dari low MPV andalannya Confero, yang sekarang udah pakai transmisi otomatis.

Menariknya, Wuling menamai Confero terbarunya ini dengan nama belakang ACT, jadi Confero ACT. Apa itu ACT?

ACT sendiri merupakan tipe terbaru yang menggambarkan Confero sebagai mobil yang aktif, spasius dan juga valueable.

Video test drive Toyota C-HR, Crossover Harga Rusuh:

Jadi dengan ditambahkan transmisi otomatis ini, ngebuat Confero jadi salah satu low MPV yang lyak diperhitungkan.

Mesin 1.500cc nya sekarang pakai transmisi e-Clutch. Sejenis transmisi AMT tapi jauh lebih enak dan praktis.

Jadi sebenernya ini adalah transmisi manual, tapi tanpa kopling. nah bedanya sama AMT, kalau AMT kan hanya maju, mundur dan netral, nah ini tuas transmisinya sama kayak transmisi manual, 6 speed!

Jadi kayak motor bebek, bisa dioper-oper sesuai dengan kebutuhan, tapi gak harus nginjek kopling.

“Jadi kita menambah value dari Confero agar semakin sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia. Dan transmisi e-Cluth ini lebih praktis, gampang dipakai dan biaya serta perawatannya murah,” ujar Dian Asmahani, Brand ManagerWuling Indonesia.

Terus berapa harganya? Ah nanti dulu, Wuling masih menutup rapat harganya dan baru akan diumumkan saat IIMS 2019 nanti.

Tapi pastinya, meski udah pakai matik, dengan usungan e-Clutch dijamin harganya gak bakal terpaut jauh dari varian transmisi manual.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

139 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Akbar Ukkas 21 May 2019 | 21:10:28

sungguh ajaib mobil mirip metik

Mas Bejo 07 May 2019 | 08:37:48

apakah wuling akan banyaj yang sukangan

taram haryadi 29 April 2019 | 22:57:50

bagus nih buat mereka tang hobi mobil matic

Sugi Yanto 29 April 2019 | 07:37:42

apakah wuling akan semakin banyak yang suka tuh

Gian Tamaja 29 April 2019 | 05:43:20

apakah wuling akan banyak yang suka tuh diindonesia

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top