Wuling Confero Diskon Rp 10 Jutaan Plus Plus, Mau?

08 December 2018 by
Wuling Confero Diskon Rp 10 Jutaan Plus Plus, Mau?

Uzone.id - Mau liburan akhir tahun tapi belum punya mobil keluarga? Selo, justru ini saat yang tepat karena pabrikan biasanya memberikan penawaran menggiurkan.

Kalau gak mau yang mainstream, dan lebih value for money, bisa melirik mobil-mbil Wuling, salah satunya si Confero yang juga bisa dijadikan pilihan sebagai mobil keluarga yang gak perlu keluar budget berlebih, jadi sisa budgetnya bisa buat mengajak keluarga liburan.

Asiknya lagi, dengan banderol termurah Rp 150 jutaan, Wuling masih memberikan diskon menarik di penghujung tahun ini.

“Confero kita masih ready stock, diskonnya RP 7 - 10 jutaan, selain itu lagi ada promo mas,” ujar salah satu tenaga penjual di diler resmi Wuling.

Promo menariknya itu berupa program Wuling Shopping Festival, yang berlangsung sampai akhir bulan ini.

Selain dapat diskon, beli mobil Wuling jelang akhir tahun ini menawarkan hadiah langsung yang nilai totalnya setara dengan belasan unit Wuling Confero. Kalau di total nilainya mencapai Rp 2 miliar!

“Berlaku untuk semua model mobil kita. Dan untuk pembelian di November - Desember 2018, hadiahnya ada gadget, elektronik, sampai voucher belanja,” kata Dian.

Selain itu, Wuling masih menawarkan diskon spesial untuk setiap pembelian mobil-mobil barunya.

“Kalau soal diskon spesial, silakan ditanyakan langsung ke diler-diler terdekat ya,” tambah Dian.

Wuling sendiri, sejauh ini sudah punya beberapa model yang sudah dijual, dan semuanya berjenis MPV.

Mulai dari Wuling Confero, kemudian Wuling Cortez 1.8 liter dan Wuling Cortez 1.5 liter, serta yang paling baru Wuling Formo.

Nah, bersiap deh ajak keluarga liburan akhir tahun pakai mobil baru. 

Baca juga: Gak Perlu Jual Ginjal Buat Dapet iPhone X, Beli Ertiga Aja

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1118 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Yoko Cuy 13 February 2019 | 11:08:04

wah bikin penasaran saja plus" nya itu

Andreas 13 February 2019 | 08:34:28

mantap, mau lah beli ini mobil, tapi ga punya uang

ABD Rahman 11 February 2019 | 14:38:55

kalau diskonya banyak apa gak akan rugi

Adi Nursalim 10 February 2019 | 00:20:10

wah mantap nih confero udah keren diskon nua

nur hidayah 09 February 2019 | 20:44:41

gak mau ah ini mobil jelek dari cina

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top