VIDEo Review DFSK Glory i-Auto, SUV yang Bisa Disuruh-suruh

20 July 2019 by

 

Uzone.id - Melalui ajang GIIAS 2019, DFSK melahirkan Glory terbaru, tipe tertinggi dan termahal yang udah disematkan beberapa ubahan dan fitur baru.

Tampangnya emang masih sama, tapi secara detail ada ubahan pada tampilannya, terutama pada desain dan warna pelek yang berbeda.

Selain itu, tentu aja fitur canggih terbarunya, i-Talk yang ngebuat mobil ini bisa disuruh-suruh pakai perintah suara.

Kayak gimana sensasinya? coba dicek dulu viddeonya..

video Ngobrolin Jimny Bareng Direktur Suzuki Indonesia:


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

170 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dila Farida 25 August 2019 | 10:44:34

Mobil auto nya sangat keren abis tuh

Ayumi Syantika 24 August 2019 | 13:09:48

emangb6a bisa disuruh kayak apa aja

kardus lemari 24 August 2019 | 12:22:40

menang di fiturnya aja sih menurut saya punya keunikan

rani 27 24 August 2019 | 11:42:02

Mobil auto ya, sangat canggih gaes. Auto pilot ga

andi jo 24 August 2019 | 10:50:24

kalau bisa perbanyak diskonnya biar banyak dibury

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top