VIDEO Nissan X-Trail Facelift, Pakai Wajah Livina

23 July 2019 by

Uzone.id - Nissan terus menguatkan eksistensinya dengan kembali menyegarkan SUV andalannya, Nissan X-Trail.

Ajang GIIAS 2019 jadi tempat kemunculannya dengan sejumlah ubahan gak hanya pada tampang, tapi juga penambahan fitur barunya yang makin canggih.

Apakah pesaing Honda CR-V ini masih layak dibeli? Pantengin videonya!

Video review DFSK Glory E3, SUV murah yang bisa disetrum!


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

199 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rizky Aditya 10 September 2019 | 03:01:48

ko bisa sih sampai pakai Livina begitubsih

Mas ruri 09 September 2019 | 20:33:25

sudah saatnya Nissan tambah bagus

مَنْ جَدَّ وَ جَدَّ 09 September 2019 | 19:56:43

hebaatlah semoga banyak yang beli mobilnya

Sigit Arya 09 September 2019 | 18:00:47

kok bisa malah pakai wajah luvina yah

Ray Febri 31 August 2019 | 16:42:25

keren banget nih mobil nya ini ya hehehe nice banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top