VIDEO Ngobrolin Arogansi Bikers Bareng Indro Warkop

08 September 2019 by

 

Uzone.id - Meski tenar sebagai pelawwak, nama Indro Warkop juga gak bisa dilepasin dari dunia bikers.

Kegemarannya naik motor besar, koleksi Harley Davidson-nya yang mencapai puluhan ngebuat pendiri Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) ini punya track record mengagumkan di dunia bikers.

Nah, mau tau serunya ngobrolin arogansi bikers bareng Indri Warkop? Pantengin videonya gaes..

Tonton juga VIDEO jajara kendaraan listrik untuk Indonesia:

 


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

192 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Cindi Jr 12 September 2019 | 18:02:28

semua perbincangan yang terjadi karena adanya pembicaraan

Khalila Salsabila 12 September 2019 | 17:51:04

semua perbincangan yang terjadi karena adanya bahan pembicaraan

tri 12 12 September 2019 | 17:40:05

wahh emang mantap bener udah tua masih aja waw ngobrol bareng sama bang indro warkop pasti seru nich

Melly Mel Mel 12 September 2019 | 17:26:53

aku nggak ngerti soal bikers kayak itu

Dea Apeksa 12 September 2019 | 16:28:52

mantap banget nih obrolan yang sangat berbobot sekali ya ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top