Vespa Siap Luncurkan Skuter Paling Ngebut yang Pernah Mereka Bikin

16 February 2019 by
Vespa Siap Luncurkan Skuter Paling Ngebut yang Pernah Mereka Bikin

Foto: ilustrasi - Uzone.id

Uzone.id - Vespa GTS 300. Ini adalah calon Vespa paling ngebut yang pernah dibikin Piaggio. Sebentar lagi akan diluncurkan. 

Yess, meskipun Vespa identik dengan motor selow, buat bikers-biker yang mentingin gaya dibanding kecepatan, tapi bukan berarti Vespa gak bisa dibuat ngebut dan gak punya sejarah ngebut.

Karenanya, pabrikan Italia ini bakal menghadirkan Vespa versi ngebut—terngebut untuk para pecintanya yang pastinya doyan ngebut.

Tonton video review All New Honda Brio RS, Fitur Minim Harga Mahal:

Vespa GTS 300 ini bakal disematkan High Performance Engine (HPE), pada mesin berkapasitas 278cc satu silinder. 

Mesin tersebut bisa menghasilkan tenaga sebesar 23,8 Hp dan torsinya 19,2 Nm. Ya, diatas kertas, ini tenaga paling gede yang dipunya Vespa sampai saat ini.

Teknologi HPE itu hasil tangan dingin para insinyur mereka yang telah mengerjakan desain piston dan kepala silinder baru, untuk meningkatkan efisiensi ruang bakar mesin.

Hasilnya, ada peningkatan daya sekitar 12 persen dan torsi sebesar 18 persen.

Vespa juga akan ngebuat skuternya ini lebih modern dengan lampu LED baru dan desain jok yang dilapis material anti selip.

Udah begitu, kepraktisan khas Vespa seperti ruang bagasi gak dilupakan, karena bagasi dibalik joknya bisa menampung dua helm, atau biar gak keabisan bensin, mungkin bisa masuk jirigen BBM cadangan ya?

Teknologi lain yang disematkan yakni Bluetooth, aplikasi Bikefinder yang bisa ngebantu bikers yang pelupa kalau parkir, jadi tau motornya diparkir dimana.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
100%

Sedih

Angry
0%

Marah

2387 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
linda weni 23 April 2019 | 09:10:33

vespa produk jadul yang mau bangkit lagi

Suporter Bola 22 April 2019 | 22:20:06

semiga saya bisa membelinya saja

Bunga A 19 April 2019 | 13:36:11

asyik akhirnya ada juga nih skuter kencang

Axis Hitz 17 April 2019 | 12:21:18

keren nih vespa luncurkan skuter nya kencang nih

Muhamad Irwan 08 March 2019 | 10:56:43

doa semoga aja Facebook benar mengenai skuternya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top