Udah Tayang! Video Testdrive Review Mobil Konsernya Blackpink

09 February 2019 by

Uzonoe.id - Kali ini gue ngebahas mobil Korea yang super bongsor, bisa dijadiin mobil konsernya Blackpink kali yah, atau ngangkut satu tim pemaen bola.

Bolehlah mobil Korea seolah terlupakan, apalagi merek Kia di Indonesia juga cenderung ngos-ngosan.

Tapi kalau urusan mobil-mobilnya, wih, kebanyakan pada goks semua. Tak terkecuali untuk mobil keluarga yang super bongsor, Kia Grand Sedona.

Kalau ada banyak orang Indonesia yang mendambakan sebuah mobil keluarga yang ideal, mungkin ruang kabin Grand Sedona adalah salah satu yang terbaik menurut gue.

Langsung aja ditonton videonya..

Artikel lengkapnya soal test drive Grand Sedona cek disini: 

Review Kia Grand Sedona, Mevvah, Muat Banyak, Tenaga Badak

Tonton juga video review lainnya disini:

Review Toyota Avanza Facelift: 

Review Wuling Almaz: 

Review Isuzu Panther:

Review Honda PCX Listrik: 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1514 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ira esti 15 July 2019 | 08:49:57

wah itu beneran apa cuma setingan sih kok bisa sama

Agnia Fatihatul 14 July 2019 | 20:09:40

Video testdrive yang mendunia blackpink

ara 14 July 2019 | 06:49:11

mobilnya bagus sekali dan saya sangat suka jika diberi

Idrisss Osd 13 July 2019 | 16:51:49

entah kenapa saya lebih suka yang di videonya yaitu lagunya blackpink heheq

Ngawot Gaes 13 July 2019 | 15:09:05

black ping kok sampulnya mobil warna coklat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top