Udah Tayang! Video Testdrive Review Mobil Konsernya Blackpink

09 February 2019 by

Uzonoe.id - Kali ini gue ngebahas mobil Korea yang super bongsor, bisa dijadiin mobil konsernya Blackpink kali yah, atau ngangkut satu tim pemaen bola.

Bolehlah mobil Korea seolah terlupakan, apalagi merek Kia di Indonesia juga cenderung ngos-ngosan.

Tapi kalau urusan mobil-mobilnya, wih, kebanyakan pada goks semua. Tak terkecuali untuk mobil keluarga yang super bongsor, Kia Grand Sedona.

Kalau ada banyak orang Indonesia yang mendambakan sebuah mobil keluarga yang ideal, mungkin ruang kabin Grand Sedona adalah salah satu yang terbaik menurut gue.

Langsung aja ditonton videonya..

Artikel lengkapnya soal test drive Grand Sedona cek disini: 

Review Kia Grand Sedona, Mevvah, Muat Banyak, Tenaga Badak

Tonton juga video review lainnya disini:

Review Toyota Avanza Facelift: 

Review Wuling Almaz: 

Review Isuzu Panther:

Review Honda PCX Listrik: 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1385 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
pon pon 20 February 2019 | 00:23:07

mobil dari kia motor yg lega buat sekeluarga

ABS TK 19 February 2019 | 21:37:28

kali ini gua ngebahas mobil korea yang super bongsor

oemar achunk 19 February 2019 | 20:12:19

keren kalau ada uang pengen beli juga ini mobil

adit kun 19 February 2019 | 10:39:51

keren. boleh coba naik gak ya. hehe

Adi Pati 18 February 2019 | 21:27:03

tak terkeculi mobil keluarga bongsor itu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top