Udah Tayang! Video Testdrive Review Mobil Konsernya Blackpink

09 February 2019 by

Uzonoe.id - Kali ini gue ngebahas mobil Korea yang super bongsor, bisa dijadiin mobil konsernya Blackpink kali yah, atau ngangkut satu tim pemaen bola.

Bolehlah mobil Korea seolah terlupakan, apalagi merek Kia di Indonesia juga cenderung ngos-ngosan.

Tapi kalau urusan mobil-mobilnya, wih, kebanyakan pada goks semua. Tak terkecuali untuk mobil keluarga yang super bongsor, Kia Grand Sedona.

Kalau ada banyak orang Indonesia yang mendambakan sebuah mobil keluarga yang ideal, mungkin ruang kabin Grand Sedona adalah salah satu yang terbaik menurut gue.

Langsung aja ditonton videonya..

Artikel lengkapnya soal test drive Grand Sedona cek disini: 

Review Kia Grand Sedona, Mevvah, Muat Banyak, Tenaga Badak

Tonton juga video review lainnya disini:

Review Toyota Avanza Facelift: 

Review Wuling Almaz: 

Review Isuzu Panther:

Review Honda PCX Listrik: 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1419 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
siti komah 19 April 2019 | 21:00:30

bintang harus pake mobil mewah ke konsernya

Freedom Art 19 April 2019 | 14:09:11

semakin keren ya mobil konsernya blackpink

Dody Sanjaya 12 April 2019 | 12:06:28

artikel lengkapnya soal test driver grand

Yliana Dewi 08 April 2019 | 15:23:17

dari foto atau desainnya sih lumayan bagus

Andes Valentino 02 April 2019 | 15:10:43

waaaaa keren bgt..wow bgt broo

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top