Udah Tayang! Review All New Brio RS, Minim Fitur Harga Mahal

15 February 2019 by

Uzone.id - Terlepas dari segelintir kontroversi menyoal tampilan baru All New Honda Brio, Honda boleh deh dianggap sukses melakukan transformasi terhadap citycar andalannya ini.

Tapi memang, ciri khas di bokongnya yang hilang seolah menegaskan kalau Honda akhirnya ngikutin selera pasar. Meski ada kompensasi lebih dari penggantian pintu bagasinya itu.

Nah di review kali ini, gue ngebahas apa aja yang ada di Brio tipe termahal, yakni RS dan gimana impresi berkendaranya waktu ikutan test drive di Bali akhir tahun 2018 lalu.. tonton sampe habis ya gaes..

Tonton video review mobil konsernya Blackpink terbaru disini:


Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2930 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ludfi 28 06 May 2019 | 23:31:41

honda brio harganya terjangkau jugaa yaa

Edy Jarwo 23 April 2019 | 06:12:52

mungkin ada keunggulan lain nya lagi

Tutik Juliani 14 March 2019 | 17:37:53

gapapa mahal, honda mah emang bagus kualitasnya

Guruh Akbar 14 March 2019 | 17:36:10

memang hebat sih perusahaan brionya

dodik firmansyah 14 March 2019 | 16:23:15

ngikutin pasar kenapa enggak jika itu bisa menjadi laku

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top