Udah Tayang Nih! Review Isuzu Panther LV 2004, Begini Rasanya Setelah Belasan Tahun

30 January 2019 by

Foto: Uzone.id - Yudi Agustia

Uzone.id - Baru-baru ini, Isuzu Indonesia mengupdate perkembangan produk-produknya, termasuk yang paling melekat dari merek Isuzu itu ya Panther.

Gimana nasib si raja diesel ini, yang sepertinya emang tinggal menunggu vonis mati aja. Jadi, ya dibiarin hidup segan mati entar dulu. Sayang sih untuk sebuah legenda dibiarkan seperti ini.

Nah, gue pun langsung kepikiran unit Panther yang ada di kantor Uzone.id.

Panther yang direview ini garapan tahun 2004 dengan tipe LV. Sampai sekarang, masih dipakai untuk operasional redaksi. Penasarankan bagaimana kondisinya setelah belasan tahun?

Pantengin deh videonya dan jangan lupa like dan subscribe kalau kalian suka..

Oiya, tonton juga video review dan testdrive Wuling Almaz di sirkuit Sentul:

 

 


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2765 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ros Malia 25 February 2019 | 18:45:26

pasti udah di setting lagi ini mobil tahun 2004

Fari Datul 19 February 2019 | 19:49:42

bagini tasanya ya gesaa setelag belasan tahun lamanya

Geng Mey 19 February 2019 | 18:58:36

kalo kaga beli bikin ngiler doang dah

adit kun 19 February 2019 | 11:30:22

sayangnya aku gak punya sebanyak itu lo

uzoners 16 February 2019 | 08:59:04

mobil yang sangat tangguh kelihatan dari tampangnya yang sangar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top