Toyota Fix Jualan C-HR Hybrid, Harganya Makin Mahal Nih!

17 April 2019 by
Toyota Fix Jualan C-HR Hybrid, Harganya Makin Mahal Nih!

 

Uzone.id - Kalau Toyota C-HR mesin konvensional 1.800cc aja harganya tembus setengah miliar, gimana yang versi hybrid ya?

Sebagai perbandingan, beda harga Toyota Camry hybrid dan versi mesin konvensionalnya aja bisa sampai Rp 200 jutaan.

Taruhlah kisarannya sama, berarti kalau C-HR mesin konvensional dibanderol Rp 500 jutaan, maka yang hybridnya bisa tembus Rp 700 juta!

Tonton video test drive mobil PUBG buatan Indonesia:

Tapi ngomong-ngomong, Toyota emang udah fix nih buat jualan C-HR hybrid.

Informasi ini pertama didapet dari undangan peluncuran mobil hybrid terbaru yang akan dilakukan 22 April dan dipertegas dengan informasi dari salah satu petinggi Toyota.

“Iya C-HR hybrid, karena pemerintah juga lagi gencar soal elektrifikasi kendaraan, makanya kami kenalkan C-HR hybrid ini,” ujar Executive GM Toyota Indonesia, Fransiscus Serjopranoto.

Namun, pria yang akrab disapa Suryo ini enggan untuk membeberkan spesifikasi dan usungan fitur-fiturnya.

Dirinya hanya memastikan kalau sistem hybridnya serupa dengan yang digunakan Camry dan juga Alphard.

Tujuan Toyota melahirkan C-HR hybrid emang bukan untuk dikonsumsi massal, istilahnya ini flagship mobil ramah lingkungan mereka, sekedar untuk pamer dan cari perhatian ke pemerintah.

Karena, kalau dulu ketika C-HR mesin konvensional diluncurkan aja banyak yang menganggapnya gak masuk akal karena harga dan fitur gak sebanding, apalagi yang versi hybrid.

Tapi kalau kalian emang maniak Toyota sejati dan mencintai mobil-mobil nyeleneh, fun to drive dan ramah lingkungan, mungkin C-HR hybrid bisa jadi salah satu ‘racun’ yang layak ditunggu.

Minggu depan ya gaes..

Tonton video test drive menyiksa Avanza termahal:

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

129 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Iwan Iwa 16 May 2019 | 07:55:01

jika hargany mahal akan sulit laris

Aziz Alfaridzi 09 May 2019 | 20:56:47

harganya mahal tapi kualitasnya bagis

Ludfi 28 06 May 2019 | 23:21:34

jika harga nya semakin mahal akan sulit laris

Supriyanto 30 April 2019 | 16:34:12

harusya sih gak perlu mahal mahal harganya

taram haryadi 30 April 2019 | 13:10:32

mahal mungkin sesuai dengan kwalitasnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top