Tonton Video Test Drive Toyota Camry Hybrid, Ternyata Begini..

18 March 2019 by

Uzone.id - Toyota baru saja meluncurkan All New Camry pada Januari 2019 ini. Inilah salah satu mahakarya sedan mereka yang berubah drastis.

Inilah mobil kedua Toyota di Indonesia yang menggunakan platform baru Toyota New Global Architecture (TNGA) setelah sebelumnya ada Toyota C-HR.

Seperti di CH-R, platform baru ini menawarkan keunggulan dalam hal driving impression, bodi yang lebih ringan dan rigid, sehingga makin fun dikendarai.

Dan gue kedapatan All New Camry versi mesin hybrid, sebagai tipe tertinggi, yang punya banderol mencapai Rp 800 jutaan.

Mau tau gimana rasanya? Tonton videonya sampai habis..

Tonton video review Suzuki Ertiga Improvement 2019:


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

163 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
CEBONG HANYUT 24 July 2019 | 22:23:45

salah fokus terhadap penumpang mobil tersebut

Amir Rudin 14 July 2019 | 15:56:55

cewek nya bikin salfok aja ini mah euy

Maini kiki 14 July 2019 | 13:25:09

ceweknya bikin salfok aja nih

Maini kiki 14 July 2019 | 13:24:38

mantap juga mobilnya, nikmat banget keliatannya

Triyono. 13 July 2019 | 06:39:33

wow ternyata lumayan gesit juga ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top