Tonton Video Review Suzuki Ertiga Improvement 2019, Signifikansip!

14 March 2019 by

Uzone.id - Semakin memanasnya persaingan low MPV di Tanah Air memaksa tiap-tiap pabrikan harus terus mengeuarkan jagoannya yang selalu segar.

Salah satu caranya, adalah dengan melakukan improvement pada produk, seperti yang dilakukan Suzuki terhadap Ertiga.

Ada beberapa ubahan dan penambahan fitur yang dilakukan Suzuki pada All new Ertiga improvement 2019 ini. Apakah langkah ini ngebuat Ertiga jadi makin signifikan untuk bersaing?

Mending tonton videonya sampai habis gaes..

Tonton juga video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

90 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
RizqiFona 04 May 2019 | 21:58:35

boleh nih mobil jadi pengganti expander hahaha mirip mirip sih lumayan

Cah Jumbleng 30 April 2019 | 17:19:12

cocok kayaknya buat mobil keluarga

Ono Rudi 22 April 2019 | 10:46:57

review ini buat pembeli baru mobil

Rohmat Budiono 11 April 2019 | 17:35:15

aku gak tau harus gimana

Rohmat Budiono 11 April 2019 | 17:33:26

sama mobil sangat rajin

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top