Tonton Video Honda All New Brio vs Suzuki Ignis, Mana yang Layak Dibeli?

25 February 2019 by

Uzone.id - Pertarungan citycar emang gak seheboh MPV. Tapi, mobil jenis ini tuh masih jadi mobil yang paling asik disetirin buat harian.

Tampang keren, dimensi kompak, simpel dan citycar kekinian, tentu dipenuhi dengan berbagai fitur-fitur zaman now.

Nah, serunya di Indonesia, dari sekian banyak citycar, yang paling mendominasi ternyata cuma dua merek, yakni All New Brio dan Ignis. Dua merek ini saling kejar-kejaran sepanjang tahun lalu.

Bikin penasarannya lagi, Honda sampai harus mempermak Brio sedemikian rupa menjadi versi All New untuk melawan Suzuki Ignis.

Apakah jagoan kecilnya Honda versi All New ini berhasil mengalahkan Ignis dan jadi citycar paling layak dibeli?

Tonton video komparasinya sampai habis, kalian akan menemukan jawabannya.

Tonton juga video review Honda mobilio 2019:


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1354 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ludfi 28 06 May 2019 | 23:30:32

yang pasti keduanya sama sama punya kelebihan lah

Edy Jarwo 23 April 2019 | 06:12:09

lebih baik Honda Brio deh menurut saya

BK Razer 04 April 2019 | 13:31:03

ternya sekarang udah ada

Rindi 21 March 2019 | 15:46:28

ternyata sekalng udah ada

Viky Gilang Firmansyah 15 March 2019 | 14:34:52

suzuki kayaknya lebih bagus kalau menurut saya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top