Suzuki Ertiga Termewah Siap Meluncur, Minor Change Kemaren Mah Cuma Intro

22 February 2019 by
Suzuki Ertiga Termewah Siap Meluncur, Minor Change Kemaren Mah Cuma Intro

Foto: Bagja - Uzone.id

Uzone.id - Teka-teki strategi Suzuki terhadap low MPV andalannya, pelan tapi pasti mulai terungkap. Pastinya, jagoannya masih All New Ertiga dan kali ini kita bersiap menyambut versi termewahnya.

Emang, beberapa waktu lalu, disaat low MPV lagi panas-panasnya karena Nissan meluncurkan All New Livina ke tengah pasar dan Xpander bikin iklan besar-besaran dengan menempel di bodi pesawat Garuda Indonesia, Suzuki tentu harus merespon.

Apalagi, baru juga kemarin Honda menyempurnakan sedikit Honda Mobilio dengan beberapa ubahan. 

Tonton video review Honda mobilio 2019:

Suzuki terkesan biasa aja, kalaupun ada respon, malah muncul siaran pers yang mengumumkan kalau mereka udah melakukan upgrade pada All New Ertiga.

Banyak pihak yang kecewa, kok Suzuki cuma begitu doang sih..

Padahal, Suzuki sedang menyiapkan versi termewah dari All New Ertiga dan gak lama lagi barang panas ini bakal muncul ke tengah publik.

“Bentar lagi, ada versi termewahnya. Kemarin kan cuma minor change, update buat standar Ertiga, ini varian tertinggi, baru,” ujar sumber internal Suzuki Indonesia yang pastinya ogah tenar, karena gak mau disebut namanya.

Sayangnya, sang sumber masih pelit info terkait dengan detail info seperti apa-apa aja yang ditawarkan pada All new Ertiga versi termewah ini.

Prediksi gue, Suzuki pasti bakal ngebedain tampilan luarnya, yang dibuat ekslusif gak seperti All New Ertiga versi standar. Selain tentu, ada fitur-fitur baru.

Apa jangan-jangan, yang bakal muncul itu adalah sesosok All New Ertiga Sport ya? Hmm.., menarik.

Tonton video review All New Livina, Lebih Baik dari Xpander?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1782 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Supar Mam 16 March 2019 | 11:02:22

wah mobil yg keren

firdhan achmad 15 March 2019 | 17:16:20

wah auto beli nih kevetulan lagi cari mobil gw

jjaj 15 March 2019 | 07:01:23

Jepang Bae so Eun tidak begitu besar

Richa Chacha 13 March 2019 | 20:33:45

jadi itu cuma pembukaan saja belum isinya

Febriano Eko Saputra 13 March 2019 | 17:27:01

wah bagus lah ertiga nyaaa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top