Suzuki Bikin Ertiga Pesaing Avanza Transmover dan Wuling Formo

17 June 2019 by
Suzuki Bikin Ertiga Pesaing Avanza Transmover dan Wuling Formo

 Uzone.id - Avanza Transmover yang banyak digunakan buat taksi, juga Wuling Formo yang dikhususkan untuk komersial, kini punya pesaing dari Suzuki.

Pabrikan berlogo S ini menawarkan versi murah, versi komersial dari Ertig, yang dinamakn Ertiga Tour M.

Beda dengan para pesaingnya yang biasanya menawarkan mobil komersial dengan spesifikasi dan fitur ala kadarnya, Ertiga Tour M berbeda.

Video review Honda Astrea Star 1990:

Dilansir Carwale, mobil ini menggunakan platform VXi yang merupakan tipe kelas menengah untuk Ertiga di India.

Jadi, beberapa fitur yang biasanya gak ada di tipe mobil fleet, tetap dipertahankan Suzuki, seperti power steering, front and rear power windows, remote central locking.

Juga ada kaca spion elektronik, dual front airbags, ABS with EBD, seatbelt reminder, rear parking sensors serta speed limiter.

Ekstriornya dibekali dengan grill krom, gak warna dasar, terus ada full-wheel caps, bahkan lampunya projector dan handle pintu sewarna bodi.

Di kabinnya, tetap ada MID, sistem audio dengan konektivitas AUX, USB dan Bluetooth, lingkar kemudi dengan tombol pengatur audio serta telepon, empat speaker, power outlet di baris pertama juga kedua, hingga dashboard dual tone.

Mesin yang digunakan masih sama yakni K15B berapasitas 1.500cc dan di India, Suzuki juga menyediakan versi bahan bakar gas untuk Ertiga.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

343 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Maman Smahal 28 August 2019 | 20:08:42

mobil suzuki kurang meyakinkan

Lingga Seasfourjiel 06 August 2019 | 19:34:51

kapasitasnya di tambah cukup besar 1500cc

bandi aji 06 August 2019 | 10:23:11

mantap desanya kekinian

RENDI PANCA SAPUTRA 06 August 2019 | 08:52:30

wow sekarang nih mobil udah ada pesaingnya

Dara Kkalam 06 August 2019 | 00:55:42

masak sih jadi pesaing kalao jelek gimana

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top