Siap Hadir di Indonesia, Suzuki Rombak Baleno jadi Mirip Swift

13 March 2019 by
Siap Hadir di Indonesia, Suzuki Rombak Baleno jadi Mirip Swift

Uzone.id - India dikabarkan udah ngerombak Baleno dengan tampilan lebih segar dan sejumlah update fitur-fiturnya. Kayak apa sih versi facelift dari Baleno?

Terus, kenapa kita yang penasaran sama ubahan Baleno di India? Harus dong, kan Baleno yang dijual di Indonesia juga diimpor dari India, jadi gak lama lagi pasti hadir juga di Indonesia.

Bahkan, bakal ada tipe RS yang merupakan versi sporty dari Baleno. Suzuki sekarang-sekarang ini demen yang berbau sport ya? Kayak Ertiga pun dibikin versi Sportnya.

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Mulai dari wajahnya, perhatikan bentuk bumper depan New Suzuki Baleno RS yang lebih sporty dengan air intake yang lebih besar dan bumper yang lebih agresif. 

Desain lampunya juga keliatan baru, makin membulat, jadi mirip wajah All New Swift, tapi yang ini keliatan lebih kurus dan ramping dibanding Swift yang berkesan gempal.

Letak foglamp digeser dikit agak keluar, dan tetap mengandalkan front lip dan aero kit dan peleknya bergaya dua warna.

Lalu lampu belakang LED, dan penambahan fitur keselamatan seperti seatbelt reminder di penumpang depan dan speed alert.

Jadi, menarik gak nih kalau masuk juga ke Indonesia?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

171 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
budi kuncoro 10 April 2019 | 16:15:06

jafi keren nih rombakan baleno jadi mirip swift

Renaldi Suganda 10 April 2019 | 12:53:17

widih kemajuan suzuki yang paling besar nih pasti bakal laku

Dimaz Ardiansy 08 April 2019 | 19:35:21

emang suzuki harus merubah gaya body baleno agar lebih efisien mirip swift

Gio Aja 08 April 2019 | 18:24:24

jadi keren nih rombakan baleno jadi mirip swift

muhamad ridwan 08 April 2019 | 18:14:20

semoga makin keren nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top