Serius? Ertiga Crossover bakal jadi Versi Termewah dengan Captain Seat

11 February 2019 by
Serius? Ertiga Crossover bakal jadi Versi Termewah dengan Captain Seat

Suzuki Ertiga Sport (Bagja)

Uzone.id - Suzuki lagi berbenah untuk terus menyempurnakan Ertiga. Salah satu wacananya adalah menghadirkan versi crossover yang justru bakal jadi tipe termewah.

Sayangnya, baru Maruti Suzuki di India yang agresif menyempurnakan Ertiga, sementara di Indonesia baru akan menawarkan versi update fitur pada Ertiga.

Namun, karena Indonesia juga memproduksi Ertiga, bukan gak mungkin versi crossover ini bakal hadir juga di Tanah Air.

Skenarionya, model update fitur untuk senjata bertahan di tahun ini dan untuk tahun depan, Suzuki akan menghajar pasar Indonesia dengan Ertiga versi termewah.

Tonton video review mobil konsernya Blackpink terbaru disini:

Selain tampangnya yang bakal berubah drastis lagi, meski hanya ditambahkan kosmetik disana-sini agar tampangnya semakin menjurus ke crossover, usungan fitur bernuansa mewah juga bakal tersuguh.

Kemungkinan besar namanya Ertiga Cross dan lampu-lampunya udah bakal full LED dan projector di lampu utamanya.

Nah, masuk ke kabin, memang kita akan menemukan kapasitas penumpang yang berkurang dari tujuh menjadi cuma enam penumpang.

Tapi.., kita justru akan disuguhkan kabin Ertiga yang jauh lebih nyaman dan mewah dengan kursi baris kedua model captain seat.

Kalau benar terjadi, maka ini pertama kalinya Suzuki membenamkan fitur captain seat untuk Ertiga sejak pertama kali low MPV ini dilahirkan.

Sedangkan menurut bocoran Gaadi Waadi, fitur-fitur Ertiga termewah lainnya berupa jok kulit, sistem infotainment dengan Apple CarPlay dan Android Auto dan cruise control.

Ya harusnya ini disegerakan sih untuk hadir.. Ertiga jangan nanggung terus dong Suzuki Indonesia!

Tonton dulu review first ride Honda PCX Listrik, Power Bank Berwujud Motor:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2004 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Andral Morxis 05 April 2019 | 12:47:01

in ni yang bikin makin yakin beli ertiga

Kucing Belang 12 March 2019 | 18:32:37

hahaha tapi bakal jadi mobil polisi di india

Badru Salam 06 March 2019 | 01:31:29

paten sekali ini mobil luar biasa

Indra Syifaul Fuad 04 March 2019 | 07:56:09

Suzuki lagi berbenah untuk terus menyempurnakan Ertiga

Eka Yuliani 01 March 2019 | 16:56:22

ternyata benar nih ertiga crossover jadi versi termewah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top