Selain Wajah, Ini Tambahan Fitur Mitsubishi Pajero Sport Facelift

02 August 2019 by
Selain Wajah, Ini Tambahan Fitur Mitsubishi Pajero Sport Facelift

 

Uzone.id - Mitsubishi sudah mempersiapkan senjata baru untuk lebih menguatkan posisi Pajero Sport, dengan menghadirkan versi faceliftnya.

Di Thailand udah diperkenalkan, meski begitu, untuk Indonesia, pastinya masih butuh waktu—setidaknya sampai awal tahun depan.

Nah, Pajero Sport facelift ini udah berubah wajahnya, jadi lebih mirip Xpander dengan nuansa Dynamic Shield yang makin kental.

Video Tes Jalan Mitsubishi Eclipse Cross:

Namun, gak cuma tampangnya aja yang berubah, karena pesaingnya Toyota Fortuner ini juga punya tambahan fitur-fitur baru.

Mau tau apa aja? Kuy, kita bahas..

Bagian eksterior, lampu utama kini udah pakai LED, sehingga bisa dibuat lebih sipit dan terpisah menjadi dua tingkat, ditambah cornering lamp.

Grill pun kini jadi punya desain horizontal dengan tiga bilah krom yang tebal sehingga sangat mencolok.

Bumper depannya lebih mengotak dan ada lips silver di sisi depan. Sedangkan bagian samping, ada desain pelek baru dengan dual tone berpalang 6.

Sedangkan di belakangnya, ada spoiler atap yang baru dan desain lampunya yang baru—“nangisnya” kini lebih pendek.

Masuk ke kabinnya, sebenarnya secara layout tidak ada ubahan signifikan dari dashboard mobil ini, namun komponennya banyak yang berubah.

Layarnya kini berukuran 8 inci, terus konsol tengah tempat bertenggernya tuas transmisi, EPB, Auto Hold & transfer case berubah total secara susunan.

Sistem entertainment juga sudah mendukung koneksi Apple CarPlay, dan Android Auto yang membuatnya bisa mendukung aplikasi Mitsubishi Remote Apps.

Posisi AC dan bentuknya juga berubah mengikuti perubahan ukuran head unit, tombol di setirnya juga lebih lengkap.

Sedangkan fitur-fitur lainnya, ada kamera 360, power tailgate dengan sensor kaki, power window auto untuk semua jendela lengkap dengan sensor anti kejepit.

Masih ada Lane Change Assist, Rear Cross Traffic Alert, Blind Spot Monitoring, Autonomous emergency braking, HDC, HSA, VSC, 7 Airbags, dan active cruise control.

Di Thailand, ada tiga pilihan opsi, dengan harga paling murah Rp 587,3 jutaan dan paling mahal Rp 723,1 jutaan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

170 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Anyar Uzone 18 September 2019 | 20:28:17

akan ada fitur apa sajakah yang sangat

Yeti Saniati 06 September 2019 | 10:13:09

Emang sekarang Pajero itu jadi idaman banget

Anton Bagus 06 September 2019 | 08:05:42

wah memang cantik kali wajah nya mobil ini

anak tani 05 September 2019 | 20:41:07

banyak sekali varianpilihan untuk keluaran mobil Mitsubishi ada Pajero dan lain sebagainya

Dahin Afnurahman 05 September 2019 | 19:21:44

wah keren banget mobil mitsubishi

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top