home ×
Auto

Seandainya Wuling Confero Berturbo, Tampangnya juga Begini

16 August 2019 By
Seandainya Wuling Confero Berturbo, Tampangnya juga Begini
Uzone

 

Uzone.id - Di China, Wuling Confero yang dijual di Indonesia masuk keluarga Honggauang berkode CN113.

Nah, Wuling dikabarkan lagi menyiapkan versi terbaru dari Confero. Pastinya setelah versi transmisi ACT, selanjutnya adalah versi turbo.

Dan mobil ini akan bernama Wuling Hongguang Plus. Atau barangkali kalau nanti dipasarkan di Indonesia namanya jadi Confero Plus (macam penamaan hape-hape flagship zaman now).

Video 5 Fakta Terbaru Mobil Esemka:

Secara dimensi, Wuling Hongguang Plus memiliki panjang 4.7 meter, dengan lebar 1,8 meter dan tinggi 1,8 meter. Jarak sumbu rodanya mencapai 2,8 meter.

Tapi tampangnya beda jauh abis dari Confero yang ada di Indonesia saat ini. Masih berkesan boksi, tapi moncongnya lebih menyerupai mobil-mobil mainstream.

Sebenernya gue lebih suka bentuk Confero macam begini, jauh keliatan lebih mewah, gagah dan berkelas, gak kayak MPV murah bergaya boksi.

Kap mesinnya panjang, bumpernya ada coakan dan diselipkan LED DRL, dengan lampu gak sipit-sipit amat, dan aliran udara besar.

Bagian sampingnya, mirip karakter bodi Mitsubishi Delica, namun dengan dimensi yang lebih kecil.

Tapi dibuat gak boring dengan garis tegas pada bodinya. Selain itu, pilar paling belakang dilapis kaca, jadi keliatan bergaya floating roof.

Mesinnya tetap berkapasitas 1.500cc tapi udah turbo yang tenaganya 147 PS dan bisa muat 7 penumpang untuk versi captain seat dan 8 penumpang.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

169 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
transboy5 04 November 2019 | 10:46:17

jangan heran dengan mobil ini kalau nanti di pasangi mesin turbo

꧁༒Hunter༒꧂, 29 October 2019 | 18:43:31

kalau boleh saya saranin mending bikin lahh yang murah murah sajaaa

Miskin aman 24 October 2019 | 08:12:21

semoga bisa lebih bagus dari yang sebelumnya

Mas ruri 14 October 2019 | 20:00:50

makin maju aja nih mobil zaman sekarang

Rudi Ono 14 October 2019 | 18:33:35

wah tampangnya kayak mobil panther dulu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article