Seandainya Wuling Confero Berturbo, Tampangnya juga Begini

16 August 2019 by
Seandainya Wuling Confero Berturbo, Tampangnya juga Begini

 

Uzone.id - Di China, Wuling Confero yang dijual di Indonesia masuk keluarga Honggauang berkode CN113.

Nah, Wuling dikabarkan lagi menyiapkan versi terbaru dari Confero. Pastinya setelah versi transmisi ACT, selanjutnya adalah versi turbo.

Dan mobil ini akan bernama Wuling Hongguang Plus. Atau barangkali kalau nanti dipasarkan di Indonesia namanya jadi Confero Plus (macam penamaan hape-hape flagship zaman now).

Video 5 Fakta Terbaru Mobil Esemka:

Secara dimensi, Wuling Hongguang Plus memiliki panjang 4.7 meter, dengan lebar 1,8 meter dan tinggi 1,8 meter. Jarak sumbu rodanya mencapai 2,8 meter.

Tapi tampangnya beda jauh abis dari Confero yang ada di Indonesia saat ini. Masih berkesan boksi, tapi moncongnya lebih menyerupai mobil-mobil mainstream.

Sebenernya gue lebih suka bentuk Confero macam begini, jauh keliatan lebih mewah, gagah dan berkelas, gak kayak MPV murah bergaya boksi.

Kap mesinnya panjang, bumpernya ada coakan dan diselipkan LED DRL, dengan lampu gak sipit-sipit amat, dan aliran udara besar.

Bagian sampingnya, mirip karakter bodi Mitsubishi Delica, namun dengan dimensi yang lebih kecil.

Tapi dibuat gak boring dengan garis tegas pada bodinya. Selain itu, pilar paling belakang dilapis kaca, jadi keliatan bergaya floating roof.

Mesinnya tetap berkapasitas 1.500cc tapi udah turbo yang tenaganya 147 PS dan bisa muat 7 penumpang untuk versi captain seat dan 8 penumpang.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

158 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
as jumbleng 19 September 2019 | 14:47:48

mobil wuling confero punya tampang yang unik

ibuk ku 10 September 2019 | 22:34:10

Bempernya mahal itu mesti

Apip Ska02 05 September 2019 | 16:11:37

makin maju aja nih mobil jaman sekarang

SAEPULOH NRG 05 September 2019 | 13:10:49

mobil wuling bakal jadi mobil listrik berturbo2

Muhamad 05 September 2019 | 12:17:41

itu kan cuma seandai nya saja maka nya begktu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top