Sangarnya Suzuki Carry Rasa Alphard, Keren Gak Sih?

13 September 2019 by
Sangarnya Suzuki Carry Rasa Alphard, Keren Gak Sih?

zone.id - Grup Facebook Suzuki Carry Indonesia lagi heboh, dikejutkan sesosok pikap kontroversial hasil modifikasi super kreatif.

Ya, muncul sesosok sepertinya Suzuki Mega Carry (berbasis Suzuki APV) namun dengan modifikasi radikal berwajah Toyota Alphard.

Coba deh perhatikan sosoknya. Keren abis, dengan warna dasar ungu, Mega Carry yang sepertinya berada di Thailand ini tampil sangat mencolok.

VIDEO Review Toyota Alphard 2017:

Grill besar ‘Gorilla’ khas Alphard menempel di hidungnya. Namun, di tengahnya masih terdapat logo S khas Suzuki.

Sepasang lampunya pun dibuat menyipit ala Alphard, lengkap dengan projector LED dan DRL yang juga LED.

Bumpernya pun dibuat agresif seperti Alphard, malahan versi yang ini terlihat jauh lebih sporty dengan under lips yang lebar.

Coakan sisi kanan dan kiri bumper dipertegas dengan aksen list hitam. Bagian tengahnya, terdapat foglamp bulat yang minimalis.

Dilihat dari depan pun, pikap ini jadi keliatan ceper abis, yang dipertegas dengan pelek besar dan ban dengan profil tipis.

Menurut kalian, keren gak sih modifikasi Suzuki Mega Carry jadi kayak begini?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

280 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
archan somchart 10 October 2019 | 11:23:33

waduh tampak seperti alphard kalo diliat dari depan hehe

DimasHardstyle 09 October 2019 | 23:59:31

udah bagus mobilnya sangar pula gila harganya berapa nihh ?

Code ERROR 404 08 October 2019 | 20:04:56

yah lumayan lah ya keren banget sih engak

Ahmad Salman 04 October 2019 | 07:38:04

kalau menurut saya sih lumayan keren

Manuswa Mina 01 October 2019 | 23:14:01

modelnya keren nih depannya kayak alphard

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top