Sah! Toyota Calya Facelift Meluncur Senin Depan

09 September 2019 by
Sah! Toyota Calya Facelift Meluncur Senin Depan

 

Uzone.id. - Setelah bocoran tampang barunya beredar, benar aja, gak lama Toyota Astra Motor mengirim undangan peluncuran Toyota Calya facelift.

LCGC tujuh penumpang versi penyegaran ini akan dihadirkan Senin depan (16/9) di Jakarta.

Secara tampang, Toyota Calya facelift akan terlihat mirip dengan Avanza, namun dengan dimensi dan harga yang lebih minimalis pastinya.

VIDEO Esemka Diluncurkan, Netizen Saling Serang:

Secara spesifikasi mesin, kemungkinan besar masih belum ada ubahan, masih akan menggunakan mesin 3NR 1.200cc Dual VVT-i yang bertenaga 88 PS dan torsi 11 kgm.

Sementara usungan fitur-fiturnya, dikabarkan banyak bertambah. Mulai dari lampu LED, spion lipat elektrik, sampai layar sentuh di tengah dasbornya.

Setelah 3 tahun sejak diluncurkan tahun 2016 lalu, Toyota akhirnya menyegarkan Calya, mengingat mobil ini mulai membosankan dan uda ada calon penantang seriusnya yang perlu diredam, yakni Renault Triber.

Kita berharap aja Toyota kembali memberikan kejutan pada harga jualnya nanti, yang bikin orang bimbang mau beli Calya atau MPV China aja yang jelas-jelas dianggap value for money.

Tonton juga VIDEO Ngobrolin arogansi bikers bareng INDRO Warkop:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

262 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Tukang Maido 17 September 2019 | 22:45:12

ingin membeli tapi harus nabung dulu nih

Blok Makmur grinting 17 September 2019 | 21:39:35

banyaknya perubahan pada mobil ya kawan

anak tani 17 September 2019 | 21:35:40

bagus ya mobilnya toyotanya pasti banyak pesaingan

Ahmad Jayadu 16 September 2019 | 18:50:42

sebin depab itu yangbkapan yah apakah sangat

mbok sayenyak 16 September 2019 | 17:03:17

akhirnya mobil baru rilis cuy hehe hebaat ya mobilnya sudah juaranya kayanya banyak pesaingnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top