Ramai Suspensi Xpander Bocor, Ini Tanggapan Mitsubishi

02 May 2019 by
Ramai Suspensi Xpander Bocor, Ini Tanggapan Mitsubishi

 

Uzone.id - Fenomena Mitsubishi Xpander di pasar otomotif Indonesia gak melulu positifnya aja.

Ibarat pepatah, "gak ada gading yang gak retak" maka itu jugalah yang terjadi pada salah satu mobil terlaris di Indonesia ini.

Beberapa konsumen mengeluh soal kaki-kaki Xpander, khususnya sektor suspensi yang bocor setelah mencapai 10 ribu Km.

Video revew Suzuki All New jimny, udah bisa dipesan:

Seorang pengguna Mitsubishi Xpander curhat di sebuah forum pemilik Xpander di media sosial.

Sokbreker nagian belakang sebelah kirinya bocor dan terlihat rembesan olinya, padahal dia mengaku belum sekalipun menghajar lubang.

Dia langsung membawa mobilnya ke bengkel resmi dan langsung diganti oleh bengkel tanpa dikenakan biaya, karena masih garansi.

Agar handling tetap optimal, pihak bengkel mengganti sokbrekernya sepasang kanan dan kiri, dengan waktu pengerjaan tak lebih dari 2 jam.

"Memang ada beberapa yang mengalami, tapi tidak banyak, jadi konsumen jangan khawatir. Karena masih garansi, semua pergantian tidak dipungut biaya alias gratis," ujar Budi Dermawan Daulay, Head of Sales & Marketing Region 1 Dept PT MMKSI.

Jadi, disarankan bagi pengguna Xpander lain yang mengalami hal yang sama, silakan ke bengkel resmi untuk diperiksa.

Tonton video review Honda BR-V facelift yang jadi mirip Daihatsu:

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
67%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

212 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ahmad Tajul 13 June 2019 | 11:17:19

Sokbreker nagian belakang sebelah kirinya bocor tuh

Ghost Rekre 13 June 2019 | 05:07:49

pasti xpender memang mobil tetkeren

RENDI PANCA SAPUTRA 13 June 2019 | 00:45:18

wow sampai seramai itu xpander pengunjungnya

KWON G. YOUNG 12 June 2019 | 21:45:48

tanggapan nya sangat sempurna tanda mereka siap

Juniar Fajar 12 June 2019 | 20:08:52

suspensi nya kok gampang soak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top