Penampakan Honda Jazz Terbaru, Keren Gak?

12 October 2018 by
Penampakan Honda Jazz Terbaru, Keren Gak?

Uzone.id - Honda kencang dikabarkan sedang menggarap versi terbaru dari Honda Jazz. Beberapa penampakannya pun sudah muncul di internet, namun masih diselubungi kamuflase.

Kabarnya, Honda baru akan memunculkan generasi terbaru dari Honda Jazz ini mulai tahun depan dan sampai saat ini, masih menutup rapat semua keran informasinya.

Karenanya, Shoeb Kalania yang sudah sering memamerkan olah digital bocoran mobil-mobil terbaru, menunjukkan bakal kayak apa Honda Jazz generasi terbaru nantinya.

Gambar olah digital Honda Jazz tersebut dibuat berdasarkan foto spyshot Jazz terbaru saat tepergok diuji jalan beberapa waktu lalu.

Wajah Honda Jazz mendekati Honda Civic, dengan grill Solid Wing Face yang makijn tebal. Begitu juga dengan desain lampu utamanya yang mirip Honda Civic. Sedangkan bumper dibuat lebih agresif.

Dari samping, garis tegas membentang dari fender depan hingga ke sisi lampu belakang. Kaca sisi bagian belakang juga terlihat berbeda dengan yang saat ini dipasarkan.

Honda Jazz jadi makin terlihat seperti sebuah MPV kalau dilihat dari samping.

Sementara mensinnya, ada beberapa pilihan. Salah satunya yang paling hot, Honda menyiapkan mesin 1.000cc turbo.

Kemudian ada juga Honda Jazz hybrid bermesin i-VTEC dengan kapasitas 1.500cc yang didukung dua motor listrik dan bahkan kabarnya ada yang versi full listrik.

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

625 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 11 October 2019 | 04:39:02

kalau menurut saya si nih produk keren banget si gokil

netti hasan 29 September 2019 | 13:02:56

kalau menurut saya sangat keren sekali

Michel Lud 07 July 2019 | 09:32:46

honda mengahadirkan generasi terbaru yaa

G Sunsun 07 July 2019 | 08:15:27

biasa aja lah menurut saya sama kaya kemaren

Rizal officiall 07 July 2019 | 07:08:05

kurang greget aja menurut ku bener dah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top