Nissan Siap Bertaruh Dengan All New Juke, Meluncur Bulan Depan!

21 August 2019 by
Nissan Siap Bertaruh Dengan All New Juke, Meluncur Bulan Depan!

 

Uzone.id - Nissan coba untuk terus bangkit—semoga di Indonesia juga. Kali ini, senjata andalannya untuk berjudi melalui sosok Nissan Juke versi All New.

Nissan telah merilis tiga teaser All New Juke 2020. Mobil ini dipastikan akan melakukan premier pada tanggal 3 September 2019.

Setelah itu, masih di bulan yang sama, Nissan akan memajangnya di Franfurt Auto Show 2019.

Dari teaser tersebut, emang belum secara gamblang bisa diliat bagaimana sosok All New Nissan Juke nantinya.

Video jajal DFSK Glory E3, sensasi mobil listrik China:

Namun menurut carscoops.com, potongan gambar tersebut dengan jelas  menunjukkan bahwa Nissan masih mempertahankan penampilan orisinal Juke yang menonjol dengan desain lampu depan bulat.

Jadi, ciri khas desain nyeleneh dari Juke belum dihilangkan oleh Nissan. So, kita berharap ubahan pada desain hanya menjurus pada detail dan penerapan beberapa fitur baru.

Juke akan tetap funky dengan atap melandai di bagian belakang dengan potongan bodi yang berotot, namun dibuat lebih ramping.

Tapi, kemungkinan besar, justru yang gak kasat mata yang berubah drastis, salah satunya platform.

Crossover ini mengunakan platform CMF yang juga dipakai menopang Renault Clio dan Captur.

Sementara urusan mesin, muncul opsi kalau Juke akan menggunakan mesin berkapasitas 1.300cc tapi dengan sokongan turbo. Mesin ini tenaganya 140 Hp dan 160 Hp.

Selain itu muncul juga rumor juga mengindikasikan mungkin ada mesin tiga silinder 1.000 cc turbocharged atau mesin diesel 1.500 cc.

Rumor kehadiran varian hybrid plug-in yang menggunakan mesin bensin 1.600 cc, motor listrik dipadu dengan paket baterai 9,8 kWh. Versi hibrid ini mampu berjalan sejauh 30 km dalam mode full elektrik.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

236 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
tri 12 12 September 2019 | 21:35:10

memang sangat keren sekali mobil mobil zaman sekarang mobilnya seperti apa ya kok jadi penasaran aku

rohman man 11 September 2019 | 14:34:59

semoga sukses selalu.lah bat nissan

Septiawal Ariantomi 10 September 2019 | 20:42:48

nissan akan siap siap meluncur nih bulan depan kita nantikan saja bersama sama

Bro Omen 10 September 2019 | 18:36:49

mobil nissan keluarn terbaru nih

Asrul Astina 10 September 2019 | 15:32:27

mobilnya seperti apa ya kok jadi penasaran aku

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top