home ×
Auto

Nikita Mirzani Soal Mercy Langka Miliknya, "Kalau ada gajlukan tak terasa gitu.."

22 September 2018 By
Nikita Mirzani Soal Mercy Langka Miliknya, \
Uzone

Uzone.id - Nikita Mirzani memajang mobil mewah terbarunya. Kabarnya, mobil pabrikan Jerman ini bahkan belum dijual resmi di Indonesia.

Akun Instagram Nikita Mirzani memposting gambar saat dirinya bercengkrama dengan Mercedes-Benz S 450 L seharga miliaran rupiah itu. 

“Harga)Mercy 2,6 miliar, kalau gue kan orangnya sombong ya. Gue milih mobil itu, karena di Indonesia yang baru pakai sekitar ya baru gue orang ke-7” ungkap Nikita Mirzani.

Kabinnya layaknya hotel berjalan. Ada tempat pijitnya, bisa main PS (playstation), dan ragam fitur mewah lainnya.

“Pokoknya nyaman, kalau ada gajlukan tak terasa gitu,” tambahnya.

Mercedes-Benz S 450 L merupakan salah satu sedan terlaris di dunia pada 2016. Sejak 2013 sampai sekarang, mobil tersebut sudah laku terjual sebanyak 300 ribu unit. 

Kemewahan terpancar dari grill dengan desain tiga twin louvre serta strip vertikal dalam balutan high-gloss black dan strip vertikal tambahan dalam balutan chrome.  

Bersama dengan fitur lampu depan LED multibeam terbaru, mobil ini menampilkan tiga penerangan cahaya yang khas .

Semua model dilengkapi dengan bagian bumper bawah yang didesain ulang dengan trim knalpot terintegrasi dan terlihat jelas.

Untuk kakinya, tmengandalkan velg light-alloy baru dengan diameter 19 inci.

Masuk ke dalam kabinnya, tersuguh dua layar beresolusi tinggi berukuran 12,3 inci. Gak hanya sebagai pusat entertaiment, juga menyuguhkan informasi mengenai kendaraan. 

Hanya dengan menekan satu tombol, jok multi-kontur dapat bergerak ke posisi berbaring yang nyaman, dengan pijakan kaki yang disediakan pada kursi kiri penumpang belakang.

Ada bantal tambahan pada sandaran kepalanya. Ditambah sistem Rear Seat Entertainment dengan dua layar berukuran 10.2 inci dan sebuah tuner Digital TV yang kompatibel dengan DVB-T2 di Indonesia.  

Mercy S 450 L dibekali mesin Biturbo berkonfigurasi V6 berpadu dengan transmisi otomatis sembilan percepatan 9G-Tronic.

Tenaga yang bisa diproduksi mesin bongsor tersebut sekuat 367 hp dan torsinya 500 Nm.

Sedan tersebut dapat berakselerasi dari posisi diam sampai 100 kpj dengan waktu 5,1 detik. 

1518 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
leon grey 17 October 2019 | 11:52:39

waduh hihihi mantap banget nih memang

DimasHardstyle 11 October 2019 | 05:00:51

berarti suspensinya masih berjalan dengan baik baik saja yaa

Charlot Katakuri 09 October 2019 | 10:19:20

berarti suspensinya masih berjalan dengan baik

johan feriONE 26 August 2019 | 19:58:04

mba niki memang suka pamer mobil mevvahnya

Mhmdiqbal Sidiq 06 July 2019 | 23:04:06

wow emang bener bener langka yah mobilnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article