Ngecas Baterai Moge Listrik Harley-Davidson Sekarang Gratis

12 July 2019 by
Ngecas Baterai Moge Listrik Harley-Davidson Sekarang Gratis

Telset.id, Jakarta – Harley-Davidson telah menciptakan sepeda motor gede alias moge listrik bernama LiveWire. Namun, pemilik roda dua tersebut masih kebingungan bagaimana cara mengisi baterai moge listrik Harley-Davidson mereka.

Asal tahu saja, LiveWire pertama kali dipamerkan di ajang Consumer Electronics Show 2019. Motor ini berbekal HD Connect Service serta Telematic Control Unit yang mendukung LTE (4G).

Nah, kebingungan para pemilik motor itu pun akhirnya terselesaikan. Sekarang, Harley-Davidson menerapkan kebijakan pengisian daya gratis untuk baterai LiveWire. Semua diler resmi Harley-Davidson siap melayani kebutuhan pemilik LiveWire.

{Baca juga: Gaet Kaum Muda, Harley-Davidson Bakal Produksi Skuter Listrik}

Menurut Ubergizmo, dikutip Telset.id, Jumat (12/07/2019), produsen motor asal Amerika Serikat (AS) ini menawarkan stasiun pengisian daya DCFC publik di setiap dilernya. Sayang, kebijakan hanya berlaku di AS.

Para pemilik LiveWire di negara itu akan menerima pengisian daya gratis untuk baterai di stasiun ChargePoint. Lokasinya di semua diler yang berpartisipasi untuk dua tahun pertama.

{Baca juga: 10 Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia Terlengkap 2019}

Layanan tersebut memang pantas tersedia. Pasalnya, motor listrik Harley-Davidson ini dijual dengan harga hampir USD 30.000 atau sekitar Rp 422,5 juta per unitnya.

Kemungkinan besar, perusahaan motor ini bisa saja akan mematok biaya untuk setiap stasiun pengisian daya baterai motor. Mumpung gratis, para pemilik di Amerika Serikat pun berebut mengisi daya LiveWire di diler. (SN/FHP)

Sumber: Ubergizmo

Artikel Ngecas Baterai Moge Listrik Harley-Davidson Sekarang Gratis dan berita teknologi terkini lainnya bisa Anda dapatkan di Telset.

Video review Mitsubishi Eclipse Cross:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

281 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Derived 492 15 September 2019 | 10:51:12

mantul bener dah nih kalo sampe gratis begitu wah jadi gak usah kawatir lagi dong takut abis batrai

Asbak Band 10 September 2019 | 14:02:21

asiik juga nih bisa ngirit daya listrik

Mahfut Al Islami 10 September 2019 | 14:00:34

wah jadi gak usah kawatir lagi dong takut abis batrai

Rohman Tok 10 September 2019 | 13:59:57

bagus deh kalau dapat gratis

Chevy Gamming 10 September 2019 | 12:24:05

wah jadi gak usah kawatir lagi dong takut abis batrai

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top