Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!

11 May 2019 by
Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!

 

Uzone.id - Mau mudik kali ini lebih istimewa? Bahkan kalian sekalian bisa pamer di kampung halaman kalau udah jadi sultan.

Caranya gampang, mudik aja dengan nyewa mobil. Jenis mobilnya gak usah nanggung, sewa aja toyota Alphard sekalian.

Tau sendiri kan? Toyota Alphard merupakan salah satu mobil paling mainstream untuk dianggap auto-kaya.

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

Astra Rent a Car menyediakan kok unit Toyota Alphard untuk disewa selama lebaran.

“Intinya bisa (sewa Alphard untuk pulang kampung,” ujar Director SERA & TRAC Astranl Rent a Car, Hadi Winarto.

Berapa biayanya? Kalau ‘lepas kunci, biayanya Rp 1,5 juta perhari, tapi kalau menggunakan sopir bisa mencapai lebih dari Rp 2 jutaan.

Jasa sopir sendiri bervariasi, mulai dari Rp 400 ribu - Rp 500 ribuan perhari, tergantung jam. Kalau keluar kota, dihitung 16 jam.

Dikatakan hadi lagi, orang yang menyewa Toyota Alphard memang gak sebanyak MPV lain, karena biayanya yang relatif mahal.

"Ada tapi jarang. Memang jarang ada yang sewa, biasanya yang ekonominya kelas menengah ke atas dia pasti milih naik pesawat, di rumahnya sana juga sudah tersedia mobil,” tutupnya.

Tuh gaes, kalau sekedar buat jadi sultan-sultanan pas mudik, boleh lah sesekali nyoba mudik naik Alphard.

Tonton video test drive Honda BR-V tipe termahal:

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

255 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
29 agus 13 September 2019 | 15:44:11

mudik kok sewa mobil segala mending naik bus atau kereta yang penting sampai tujuan

Tomi 13 September 2019 | 15:12:10

mantap banget nih toyota alphard mobilnya

ziya qomara 13 September 2019 | 12:45:07

memang teknologi sekarang ini maju dengan sangat pesatnya

Nina Nuraini 13 September 2019 | 06:26:16

mantap juga klo mudik bisa bawa mobil Alphard ya

Triyono. 13 September 2019 | 06:25:31

klo saya mudik seadanya saja lah gak usah maksain harus bawa apa gitu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top