Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!

11 May 2019 by
Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!

 

Uzone.id - Mau mudik kali ini lebih istimewa? Bahkan kalian sekalian bisa pamer di kampung halaman kalau udah jadi sultan.

Caranya gampang, mudik aja dengan nyewa mobil. Jenis mobilnya gak usah nanggung, sewa aja toyota Alphard sekalian.

Tau sendiri kan? Toyota Alphard merupakan salah satu mobil paling mainstream untuk dianggap auto-kaya.

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

Astra Rent a Car menyediakan kok unit Toyota Alphard untuk disewa selama lebaran.

“Intinya bisa (sewa Alphard untuk pulang kampung,” ujar Director SERA & TRAC Astranl Rent a Car, Hadi Winarto.

Berapa biayanya? Kalau ‘lepas kunci, biayanya Rp 1,5 juta perhari, tapi kalau menggunakan sopir bisa mencapai lebih dari Rp 2 jutaan.

Jasa sopir sendiri bervariasi, mulai dari Rp 400 ribu - Rp 500 ribuan perhari, tergantung jam. Kalau keluar kota, dihitung 16 jam.

Dikatakan hadi lagi, orang yang menyewa Toyota Alphard memang gak sebanyak MPV lain, karena biayanya yang relatif mahal.

"Ada tapi jarang. Memang jarang ada yang sewa, biasanya yang ekonominya kelas menengah ke atas dia pasti milih naik pesawat, di rumahnya sana juga sudah tersedia mobil,” tutupnya.

Tuh gaes, kalau sekedar buat jadi sultan-sultanan pas mudik, boleh lah sesekali nyoba mudik naik Alphard.

Tonton video test drive Honda BR-V tipe termahal:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

196 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kata Channel 08 June 2019 | 11:09:41

mungkin bagi Sultan ini terlalu murah tapi bagi kaum miskin ini terlalu mahal

Muhammad Rizki 06 June 2019 | 12:48:22

Mudik ala sultan memang harus dilihat

Jundi F. 05 June 2019 | 17:10:09

wah berapa tuh alphard sewanya pengen

Zaky Zacter 05 June 2019 | 10:22:20

Wow artikel yang sangat bermanfaat

Raden 03 June 2019 | 16:16:05

tergantung pihak penyedia nya dong bro ahaha

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top