home ×
Auto

Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!

11 May 2019 By
Mudik Ala Sultan dengan Sewa Toyota Alphard? Bisa!
Uzone

 

Uzone.id - Mau mudik kali ini lebih istimewa? Bahkan kalian sekalian bisa pamer di kampung halaman kalau udah jadi sultan.

Caranya gampang, mudik aja dengan nyewa mobil. Jenis mobilnya gak usah nanggung, sewa aja toyota Alphard sekalian.

Tau sendiri kan? Toyota Alphard merupakan salah satu mobil paling mainstream untuk dianggap auto-kaya.

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

Astra Rent a Car menyediakan kok unit Toyota Alphard untuk disewa selama lebaran.

“Intinya bisa (sewa Alphard untuk pulang kampung,” ujar Director SERA & TRAC Astranl Rent a Car, Hadi Winarto.

Berapa biayanya? Kalau ‘lepas kunci, biayanya Rp 1,5 juta perhari, tapi kalau menggunakan sopir bisa mencapai lebih dari Rp 2 jutaan.

Jasa sopir sendiri bervariasi, mulai dari Rp 400 ribu - Rp 500 ribuan perhari, tergantung jam. Kalau keluar kota, dihitung 16 jam.

Dikatakan hadi lagi, orang yang menyewa Toyota Alphard memang gak sebanyak MPV lain, karena biayanya yang relatif mahal.

"Ada tapi jarang. Memang jarang ada yang sewa, biasanya yang ekonominya kelas menengah ke atas dia pasti milih naik pesawat, di rumahnya sana juga sudah tersedia mobil,” tutupnya.

Tuh gaes, kalau sekedar buat jadi sultan-sultanan pas mudik, boleh lah sesekali nyoba mudik naik Alphard.

Tonton video test drive Honda BR-V tipe termahal:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

261 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 28 January 2020 | 05:41:00

suatu hal yang sangat keren banget dah nih mobil

Satria Kelana 11 November 2019 | 13:53:30

mudik sewa mobil sih gak masalah ya kalau mampu

DimasHardstyle 10 October 2019 | 22:06:55

kalau saya yang mudik apstinya seadanya saja lahh ga usah di paksaa

AY kal548 19 September 2019 | 19:30:26

klo saya mudik seadanya saja lah gak usah maksain harus bawa apa gitu

Pocong Baik 19 September 2019 | 19:30:14

klo saya mudik seadanya saja lah gak usah maksain harus bawa apa gitu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article