Mengomentari Jok Wuling Cortez Turbo, Mirip Kostum ‘Avengers: Endgame’

24 April 2019 by
Mengomentari Jok Wuling Cortez Turbo, Mirip Kostum ‘Avengers: Endgame’

 

Uzone.id - Karena para jamaah Marvel lagi ‘lebaran’ dengan seri pamungkas ‘Avengers: Endgame’, gue jadi keingetan kostum barunya para superhero itu.

Menariknya, gue ngeliat kemiripan pada sebuah jok di Wuling Cortez turbo yang baru aja kemaren diperkenalkan Wuling Indonesia.

Jadi Wuling menawarkan jok dengan pelapis baru pada Cortez turbo, yang bikin mirip itu perpaduan warnanya yang abu terang dengan paduan warna hitam.

Tonton juga video first drive Wuling Confero ACT di sirkuit Sentul:

Padaan warna tersebut dipertegas dengan motif dan tekstur joknya, yang ngebuat sekilas jadi kayak pundak para superhero yang lagi pakai costum terbarunya itu.

Joknya sendiri ditawarkan dengan konfigurasi tujuh penumpang, tapi kursi bagian tengahnya berjenis captain seat, lengkap dengan sandaran tangannya.

Bahannya kulit, jadi keliatan mewah dan didudukinnya juga enak.

Pengaturannya udah elektrik di kursi pengemudi dan penumpang depan, tapi yang belakang masih pake tuas untuk maju mundur dan mengatur kerebahannya.

Buat para penggila Marvel, pasti sepakat sama gue, atau setidaknya bikin mereka mengkhayal lagi di pesawat antariksanya Avengers ya..

Nah, kalau mau liat joknya lebih lengkap dan jelas, tonton aja videonya di video dibawah ini ya gaes..

Tonton video test drive Wuling Cortez Turbo di sirkuit:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

270 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
OLD MAN JENKINS 24 May 2019 | 19:54:30

keren sekali design kursi mobil terbaru ini

Happy New 23 May 2019 | 20:52:18

malah tambah keren dan modis jok mobilnya

Luki sugianto 22 May 2019 | 13:11:17

mungkin desainya ingin mirip avengees

Anggi Anggi 22 May 2019 | 13:04:25

mungkin desainnya ingin mirip avengers

Pesiphon Saya 22 May 2019 | 12:58:06

keren banget tuh motivasi tempat duduk nya wuling ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top