Mending Serena Baru Atau Livina Rasa Xpander Ya?

09 February 2019 by
Mending Serena Baru Atau Livina Rasa Xpander Ya?

Uzone.id - Dalam waktu dekat, Nissan Indonesia akan meluncurkan dua jenis MPV beda kelas. Satu si Nissan Livina terbaru, satu lagi All New Nissan Serena.

Kedua MPV ini emang beda kelas, harganya juga pasti beda—mahalan Serena. Tapi mengetahui estimasi harga Livina terbaru nanti yang tembus hampir Rp 300 jutaan, kok gue jadi menggalau ya.

Dengan kisaran harga segitu, beda antara Nissan Livina dengan Nissan Serena jadi semakin tipis. Barangkali bisa jadi nantinya malah nanggung, mending beli Serena sekalian.

Tonton video review mobil konsernya Blackpink terbaru disini:

Setelah merumorkan dalam waktu dekat bakal meluncurkan Livina terbaru, rasa Xpander, yang punya spesifikasi yang juga mirip Xpander, memang ini angin segar buat para pecinta low MPV garapan Nissan.

Livina udah lama dinanti dan baru keijabah saat Nissan dan Mitsubishi berkoalisi. Beda dengan Xpander hanya pada tampang dan emblemnya aja—konon lho ya ini.

Nissan akan mengedepankan wajah V Motion yang khas dan Xpander sudah tangguh dengan konsep Dynamic Shield pada wajahnya.

Sementara informasi lain mengungkap, kalau Nissan Serena generasi terbaru juga udah disiapkan meluncur. 

Selain dari bocoran beberapa tenaga penjual, kanal Youtube Nissan Indonesia juga udah memunculkan salah satu teknologi andalan Nissan Intelligent Mobility dan yang jadi modelnya adalah Serena terbaru.

Serena memang kelasnya bukan low MPV, dia berada sekelas dengan Toyota Voxy. Kisaran harganya sekitar RP 400 jutaan, sehingga hanya selisih Rp 100 jutaan untuk membedakan Livina dengan Serena.

Kalau mau punya MPV yang lebih berkelas, lebih premium, lebih lega kabinya dan lebih advance teknologinya, ya barangkali Nissan Serena sangat menggoda—gak nanggung dari sekedar beli Nissan Livina.

Tonton dulu review first ride Honda PCX Listrik, Power Bank Berwujud Motor:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3041 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Daing Novaljhabuk 04 March 2019 | 15:31:30

mendingan orgen jos lebih ok

triYono 04 March 2019 | 14:46:28

mending livina disennyh bagus fan harganyh murah.

Gatot SNP 02 March 2019 | 13:04:41

mending ferrary lah buat balapan dengan jes nolimit

Azhar Syahroni 28 February 2019 | 10:52:54

lebih preventif dengan gaya sekarang

Yana mulyana 27 February 2019 | 10:46:22

mending livina nyaman harganya terjangkau

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top