Masih Bisakah Skutik Murah Yamaha Kayak Begini Dijual di Indonesia? Cuma Rp 11 Jutaan!

16 March 2019 by
Masih Bisakah Skutik Murah Yamaha Kayak Begini Dijual di Indonesia? Cuma Rp 11 Jutaan!

Uzone.id - Harga sepeda motor, meski berjenis skutik, sekarang mungkin udah gak ada yang murah. Namun, Yamaha di India bisa menjual skutik mereka dengan harga yang terjangkau, yakni Rp 11 jutaan.

Dilansir Bikeadvice, Yamaha India baru saja meluncurkan skutik Yamaha Fascino. Sejumlah update pun dilakukan Yamaha pada skutik murahnya itu.

Dilabeli Darknight Edition, bodi dibuat hitam mengilap, termasuk pelek dan knalpot juga mendapat warna serupa.

Tonton video review Suzuki Ertiga Improvement 2019:

Perbedaan warna ada di bagian jok, yang menggunakan pelapis cokelat, serta  aksen grafis berwarna perak agar penampilannya sedikit elegan.

Fascino mengusung mesin satu silinder berkapasitas 113cc, yang mampu menghasilkan tenaga 7 daya kuda dan torsi 8 Nm.

Nah, harganya yang menggiurkan, yakni 56.793 Rupee atau sekitar Rp11 jutaan. Namun, ya ada harga ada rupa, jadi fitur-fiturnya juga minim.

Rem misalnya, depan dan belakang masih tromol, tapi udah ada fitur Unified Braking System, ini mirip dengan Combi Brake System pada motor Honda.

Jadi, ketika tuas rem belakang di tarik, maka secara otomatis mengaktifkan tuas rem depan juga, sehingga kedua rem depan dan belakang bekerja berbarengan.

Hmm, seandainya motor kayak begini masih bisa dijual di Indonesia ya, gimana nih Yamaha?

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

190 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Krisna Aji 21 May 2019 | 10:22:04

wah pasti banyak peminat nya nih diindonesia

Aad Pasa 19 May 2019 | 14:54:55

mungkin kalo lebih murah sih bisa ya

G Sunsun 19 May 2019 | 14:49:39

segitu masih mahal kalo menurut saya

Krystal Jung 17 May 2019 | 01:54:51

wah pasti banyak peminatnya nih di indonesia

My Zone 15 May 2019 | 11:58:33

pasti banyak nnih peminat soalnya harganya pass dikantong

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top