Masih Bisakah Skutik Murah Yamaha Kayak Begini Dijual di Indonesia? Cuma Rp 11 Jutaan!

16 March 2019 by
Masih Bisakah Skutik Murah Yamaha Kayak Begini Dijual di Indonesia? Cuma Rp 11 Jutaan!

Uzone.id - Harga sepeda motor, meski berjenis skutik, sekarang mungkin udah gak ada yang murah. Namun, Yamaha di India bisa menjual skutik mereka dengan harga yang terjangkau, yakni Rp 11 jutaan.

Dilansir Bikeadvice, Yamaha India baru saja meluncurkan skutik Yamaha Fascino. Sejumlah update pun dilakukan Yamaha pada skutik murahnya itu.

Dilabeli Darknight Edition, bodi dibuat hitam mengilap, termasuk pelek dan knalpot juga mendapat warna serupa.

Tonton video review Suzuki Ertiga Improvement 2019:

Perbedaan warna ada di bagian jok, yang menggunakan pelapis cokelat, serta  aksen grafis berwarna perak agar penampilannya sedikit elegan.

Fascino mengusung mesin satu silinder berkapasitas 113cc, yang mampu menghasilkan tenaga 7 daya kuda dan torsi 8 Nm.

Nah, harganya yang menggiurkan, yakni 56.793 Rupee atau sekitar Rp11 jutaan. Namun, ya ada harga ada rupa, jadi fitur-fiturnya juga minim.

Rem misalnya, depan dan belakang masih tromol, tapi udah ada fitur Unified Braking System, ini mirip dengan Combi Brake System pada motor Honda.

Jadi, ketika tuas rem belakang di tarik, maka secara otomatis mengaktifkan tuas rem depan juga, sehingga kedua rem depan dan belakang bekerja berbarengan.

Hmm, seandainya motor kayak begini masih bisa dijual di Indonesia ya, gimana nih Yamaha?

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

102 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ibnu Chasani 22 March 2019 | 10:40:32

bagus sekali ini di sini belum ada soal nya kapan ada

Othet ardiansyah 21 March 2019 | 17:09:08

pasti banyak konsumen beli motor skutik yamaha dengan harga murah muriah broo

ahmad Pradia 20 March 2019 | 07:29:13

ya bisalah,kenapa tidak

kazs putra 19 March 2019 | 18:32:43

bagus dan kece bsnget tampilanya mantap

Nova Ainuriko 19 March 2019 | 17:08:17

alat transportasi semakin canggih aja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top