Low MPV Termurah Kini Naik Harga

12 June 2019 by
Low MPV Termurah Kini Naik Harga

 

Uzone.id - Pasca lebaran, beberapa pabrikan ternyata udah melakukan revisi harga jual mobil-mobilnya. Pastinya, merevisi untuk naik harga.

Setelah kemarin Xpander yang harganya jadi naik, berdasaran penelusuran di website resmi pabrikan, low MPV termurah, Wuling Confero pun udah naik harga.

Besaran kenaikannya berkisar Rp 3 jutaan untuk semua tipenya untuk daerah DKI Jakarta.

Video Review VW Combi Rasa Hotel Sejutaan:

Jadi kini Confero 1.5 M/T Double Blower varian terendah dijual seharga Rp 146,8 juta.

Sedangkan varian tertinggi Confero S 1.5 L Lux+ M/T harganya menyentuh Rp 181,8 juta.

Kenaikan juga terjadi pada tipe terbaru Wuling Confero ACT, yang menggunakan transmisi motor bebek yang dijual seharga Rp 189,8 juta dan Rp 191,8 juta.

 

Harga Wuling Confero Setelah Kenaikan:

 

1.Confero 1.5 M/T Double Blower Rp 146.800.000

2.Confero S 1.5 C M/T Rp 165.800.000

3.Confero S 1.5 C Lux M/T Rp 167.800.000

4.Confero S 1.5 C Lux+ M/T Rp 168.800.000

5.Confero S 1.5 L M/T Rp 177.800.000

6.Confero S 1.5 L Lux M/T Rp 179.800.000

7.Confero S 1.5 L Lux+ M/T Rp 181.800.000

8.Confero S 1.5L AC LUX M/T Rp 189.800.000

9.Confero S 1.5L AC LUX+ M/T Rp 191.800.000

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

191 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Boa Edan 19 June 2019 | 23:47:24

dari harga termurah sekarang pada naik juga nih harga confero

Christa Ista 16 June 2019 | 09:25:57

wah yang murah aja gak mampu beli apa lagi kalau sudah dinaikin harganya

Dea Apeksa 15 June 2019 | 15:18:33

kenapa sih harga nya terus naik ya

mt sahdan 15 June 2019 | 15:13:31

ngapain juga harua ngurusin kehidupan orang h

Dupul Lim 15 June 2019 | 15:13:18

ngapain juga harua ngurusin kehidupan orang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top