Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

19 March 2019 by
Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

Uzone.id - Toyota baru aja meluncurkan All New Camry ke tengah pasar otomotif Tanah Air di Januari 2019.

Banyak orang yang penasaran dengan sedan medium-nya Toyota ini, karena dari dullu Camry identik dengan mobilnya para menteri, bos-bos dan para pejabat.

Sehingga, mengetahui seperti apa detailnya tentu bikin penasaran.

Nah, Uzone.id ngasih penampakan Toyota All New Camry dalam versi kamera 360 nih gaes, jadi kalian bisa mantengin tiap detailnya.

Selain foto 360 ini, dalam waktu dekat, Uzone.id juga bakal menghadirkan video reviewnya dalam versi 360 ya.

Oiya baik foto dan video 360 nya bekerjasama dan digarap oleh smarteye.id gaes..

Tapi kalau beneran udah gak sabar banget, tonton dulu aja video review Toyota All New Camry disini:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

240 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 10 October 2019 | 23:53:25

bagaimanakah caranya melihat dengan 360 derajat yaaa hmm saya penasaran

Alam Nurdin 23 September 2019 | 20:33:35

bagaimanakah caranya melihat dengan 360 derajat

rohman titik 23 September 2019 | 18:14:49

kenyataannya emang bener sih 360 derajat

Hanzo Salamander 20 September 2019 | 17:16:08

new Camry mantap sekali jadi pengen deh belinya

Gendon Buntek 17 September 2019 | 10:51:28

new camry sangat mantap ingin sekali memilikinya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top