Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

19 March 2019 by
Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

Uzone.id - Toyota baru aja meluncurkan All New Camry ke tengah pasar otomotif Tanah Air di Januari 2019.

Banyak orang yang penasaran dengan sedan medium-nya Toyota ini, karena dari dullu Camry identik dengan mobilnya para menteri, bos-bos dan para pejabat.

Sehingga, mengetahui seperti apa detailnya tentu bikin penasaran.

Nah, Uzone.id ngasih penampakan Toyota All New Camry dalam versi kamera 360 nih gaes, jadi kalian bisa mantengin tiap detailnya.

Selain foto 360 ini, dalam waktu dekat, Uzone.id juga bakal menghadirkan video reviewnya dalam versi 360 ya.

Oiya baik foto dan video 360 nya bekerjasama dan digarap oleh smarteye.id gaes..

Tapi kalau beneran udah gak sabar banget, tonton dulu aja video review Toyota All New Camry disini:


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

221 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
BK Razer 19 April 2019 | 18:37:05

mobil ini mirip taxi zaman dulu

Rudi Ono 19 April 2019 | 15:13:44

mobil ini mirip taxy jaman dulu yah

Suporter Bola 18 April 2019 | 22:32:54

derjatnya bsia beasar sekali gitu ya

Ceng Po 18 April 2019 | 09:01:18

apakah sudah final ini penampilan nya

Muhammad Cahaya 14 April 2019 | 08:33:17

waah class premium dari keluaran toyota slash satunya ..

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top