Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

19 March 2019 by
Liat Detail Toyota All New Camry dengan View 360 Derajat

Uzone.id - Toyota baru aja meluncurkan All New Camry ke tengah pasar otomotif Tanah Air di Januari 2019.

Banyak orang yang penasaran dengan sedan medium-nya Toyota ini, karena dari dullu Camry identik dengan mobilnya para menteri, bos-bos dan para pejabat.

Sehingga, mengetahui seperti apa detailnya tentu bikin penasaran.

Nah, Uzone.id ngasih penampakan Toyota All New Camry dalam versi kamera 360 nih gaes, jadi kalian bisa mantengin tiap detailnya.

Selain foto 360 ini, dalam waktu dekat, Uzone.id juga bakal menghadirkan video reviewnya dalam versi 360 ya.

Oiya baik foto dan video 360 nya bekerjasama dan digarap oleh smarteye.id gaes..

Tapi kalau beneran udah gak sabar banget, tonton dulu aja video review Toyota All New Camry disini:


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

227 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kotep Arep 03 June 2019 | 13:29:08

pastinya sangatalah gemerlap warnanaya yakan

BANANA FACE 24 May 2019 | 22:51:33

sangat amat detail semua body dan mesinnya

Ludfi 28 07 May 2019 | 00:07:07

pencinta mobil emng sangat luar biasa

Supriyanto 30 April 2019 | 16:37:40

mantep tuh keliatan mewah banget mobilnya

Febri Kurniawan 26 April 2019 | 15:46:53

wow toyota all new camry dengan view 360 derajat makin bagus lah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top