Layanan Nyuci Mobil Cepat Tanpa Menyentuh Mobilnya, Kok Bisa?

07 January 2019 by
Layanan Nyuci Mobil Cepat Tanpa Menyentuh Mobilnya, Kok Bisa?

Foto: Autoglaze

Uzone.id - Musim hujan kayak begini, mobil pastinya kotor melulu kesiram air hujan dan cipratan di jalanan. Tapi mau nyuci mobil, kadang males dan gak punya banyak waktu.

Tapi coba deh cara yang unik satu ini. Konsep layanan cuci mobil dalam waktu singkat yang dilakukan tanpa menyentuh mobilnya.

Apalagi lokasinya strategis, yakni di SPBU-SPBU Pertamina, karena PT Pertamina Retail dan Autoglaze meresmikan layanan cuci mobil yang dioperasikan oleh Autoglaze Indonesia. Konsep cuci kendaraan dalam waktu yang singkat.

Namanya Pertamina Bright Wash by Autoglaze Car Wash.

Baca juga: 6 Faktor yang Bikin Naik Motor Rentan Celaka

“PT. Pertamina Retail terus berupaya mencapai rencana jangka panjang yang memadukan ritel bahan bakar dan non bahan bakar melalui produk dan jasa yang terintegrasi,” jelas Direktur Utama PT Pertamina Retail, Sofyan Yusuf.

Dengan layanan cuci mobil yang berkualitas oleh Autoglaze, diharap konsumen SPBU maupun masyarakat umum dapat merasakan lebih banyak manfaat dari kehadiran Pertamina di lingkungannya.

Konsep pembersihan yang dihadirkan, mengadopsi sistem touchless pertama di Indonesia, dengan bahan-bahan premium dan peralatan canggih memungkinkan proses pencucian berlangsung cepat, tidak merusak cat dan bergaransi (1x24 jam). 

Biaya layanan Bright Wash by Autoglaze Car Wash di seluruh Indonesia adalah Rp 50.000.

Autoglaze Car Wash juga didukung oleh material berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan-bahan organik sehingga ramah lingkungan.

 

Berikut 9 Keunggulan layanan Pertamina Bright Wash by Autoglaze Car Wash

1. Cuci mobil dengan teknologi Touchless pertama di Indonesia

2. Air pam sudah difilter untuk menghilangkan kandungan mineral, sehingga tidak merusak cat dan tidak meninggalkan watermark atau noda air pada mobil.

3. Menggunakan alat High Pressure Washer bertekanan tinggi, hingga 180 bar, untuk merontokkan kotoran yang terdapat di permukaan cat.

4. Menggunakan Shampoo Mobil berkualitas.

5. Menggunakan coating dari Zero Coating, made in Japan.

6. Menggunakan tire gel dressing dari Autolab, made in Japan.

7. Undercarriage wash (cuci kolong) dengan High Pressure Washer.

8. Vacuum cleaner interior

9. Garansi cuci 1x24 jam. Gratis cuci mobil 1 kali jika terkena hujan dengan menunjukkan

struk/invoice.

 

“Autoglaze sudah memiliki pengalaman panjang di dunia otomotif Indonesia. Kami sudah beroperasi sejak 2008,” tutup Robby Kurnia, CEO Autoglaze Indonesia.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2655 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
YUDA PRATAMA 14 June 2019 | 09:02:17

waw keren lah pokok nya jdi pengen kesana

Haris ID 13 June 2019 | 00:39:12

wah makin makin canggih aja nyuci mobil

Yoga Lavendo 12 June 2019 | 13:05:19

airnya deras bisa bikin mobil bersih tu

Tyo Polo 11 June 2019 | 20:07:58

lagi male nyuci kalo pas kaya gini tapi

BANANA FACE 11 June 2019 | 17:55:29

tanpa menyentuh karena gunakan teknologi hebat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top