home ×
Auto

Layanan Nyuci Mobil Cepat Tanpa Menyentuh Mobilnya, Kok Bisa?

07 January 2019 By
Layanan Nyuci Mobil Cepat Tanpa Menyentuh Mobilnya, Kok Bisa?
Uzone

Foto: Autoglaze

Uzone.id - Musim hujan kayak begini, mobil pastinya kotor melulu kesiram air hujan dan cipratan di jalanan. Tapi mau nyuci mobil, kadang males dan gak punya banyak waktu.

Tapi coba deh cara yang unik satu ini. Konsep layanan cuci mobil dalam waktu singkat yang dilakukan tanpa menyentuh mobilnya.

Apalagi lokasinya strategis, yakni di SPBU-SPBU Pertamina, karena PT Pertamina Retail dan Autoglaze meresmikan layanan cuci mobil yang dioperasikan oleh Autoglaze Indonesia. Konsep cuci kendaraan dalam waktu yang singkat.

Namanya Pertamina Bright Wash by Autoglaze Car Wash.

Baca juga: 6 Faktor yang Bikin Naik Motor Rentan Celaka

“PT. Pertamina Retail terus berupaya mencapai rencana jangka panjang yang memadukan ritel bahan bakar dan non bahan bakar melalui produk dan jasa yang terintegrasi,” jelas Direktur Utama PT Pertamina Retail, Sofyan Yusuf.

Dengan layanan cuci mobil yang berkualitas oleh Autoglaze, diharap konsumen SPBU maupun masyarakat umum dapat merasakan lebih banyak manfaat dari kehadiran Pertamina di lingkungannya.

Konsep pembersihan yang dihadirkan, mengadopsi sistem touchless pertama di Indonesia, dengan bahan-bahan premium dan peralatan canggih memungkinkan proses pencucian berlangsung cepat, tidak merusak cat dan bergaransi (1x24 jam). 

Biaya layanan Bright Wash by Autoglaze Car Wash di seluruh Indonesia adalah Rp 50.000.

Autoglaze Car Wash juga didukung oleh material berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan-bahan organik sehingga ramah lingkungan.

 

Berikut 9 Keunggulan layanan Pertamina Bright Wash by Autoglaze Car Wash

1. Cuci mobil dengan teknologi Touchless pertama di Indonesia

2. Air pam sudah difilter untuk menghilangkan kandungan mineral, sehingga tidak merusak cat dan tidak meninggalkan watermark atau noda air pada mobil.

3. Menggunakan alat High Pressure Washer bertekanan tinggi, hingga 180 bar, untuk merontokkan kotoran yang terdapat di permukaan cat.

4. Menggunakan Shampoo Mobil berkualitas.

5. Menggunakan coating dari Zero Coating, made in Japan.

6. Menggunakan tire gel dressing dari Autolab, made in Japan.

7. Undercarriage wash (cuci kolong) dengan High Pressure Washer.

8. Vacuum cleaner interior

9. Garansi cuci 1x24 jam. Gratis cuci mobil 1 kali jika terkena hujan dengan menunjukkan

struk/invoice.

 

“Autoglaze sudah memiliki pengalaman panjang di dunia otomotif Indonesia. Kami sudah beroperasi sejak 2008,” tutup Robby Kurnia, CEO Autoglaze Indonesia.

2671 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DimasHardstyle 11 October 2019 | 01:57:22

kok bisa yaaa luar biasa banget lahh mantap sukses teros

Nurdin syah 14 August 2019 | 11:57:27

kok bisa luar biasa mantaplah semoga banyak yang suka infonya

sinau lekar 14 August 2019 | 03:42:23

gimana caranya nyuci mobil tanpa menyentuh mobilnya ya

Diky Hendra Setiawan 13 August 2019 | 20:38:18

nyuci nya pakai apa coba hayo? kok bisa

arif arif 06 August 2019 | 19:24:38

mana mungkin dua ribu per gigi nih kok bisa ya nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article