Kalau Honda ADV 150 Kemahalan, Ada Versi KW Supernya

08 August 2019 by
Kalau Honda ADV 150 Kemahalan, Ada Versi KW Supernya

New Lifan LF159-T

Uzone.id - Skutik adventure terbaru Honda ADV lagi hits nih. Sampai-sampai, versi kawe supernya pun ada. Hmm, mayan nih buat kalian yang budgetnya gak sampai.

Produksi China, namanya New Lifan LF159-T. Hadeuh, kenapa pabrikan China suka banget ngasih nama pakai perpaduan huruf dan angka gitu, susah bacanya.

Tapi lanjut, kita bahas tampangnya aja yang dibilang mirp banget sama Honda ADV 150.

VIDEO 10 Mobil Terlaris, Avanza Terpuruk, Xpander Memimpin:

Sama-sama berjenis adventure, matik juga dan bermesin 150cc. Cuma beberapa detail dibuat berbeda, seperti lampu utamanya. Namun, karakter desainnya mirip Honda ADV.

Yah, setidaknya kalau kalian pakai di jalanan, minimal dikira itu Honda ADV versi modifikasi.

Tapi suspensinya udah model upside down, selain tampilannya jad berkesan mahal, juga secara fungsi lebih baik dibanding telescopic konvensional.

Sistem pengeremannya udah ABS da semua lamapu-lampunya juga udah LED, dengan bobot keseluruhan mencapai 125 kg.

Newmotor.cn, yang memberitakan soal motor ini, berkomentar kalau motor ini pastinya bakal jadi sorotan publik.

“Sorotannya adalah dari segi harga, pasti motor ini akan lebih murah daripada Honda ADV150. Tetapi sayang, saat ini belum ada peluncuran dan harga resminya," tulis laporan itu.

Menarik sih ini, apalagi kalau dihadirkan juga di Indonesia..

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
33%

Sedih

Angry
0%

Marah

333 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
rio ansori 26 August 2019 | 16:04:02

modelnya kayaknya gak laku di Indonesia tu

Rudi Ono 18 August 2019 | 05:31:12

kalau kw super gsk sebagus dengan produk asli

Putra Ibrahim 18 August 2019 | 05:25:55

kalo sudah kw super biasanya hampir menyerupai

tri3 17 August 2019 | 19:09:24

produk cina selalu meniru produk dari jepang

Edy Jarwo 17 August 2019 | 08:54:26

ada juga motor di kw in mungkin mirip

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top