Jokowi Jajal Motor Balap motoGP di Istana Negara, Di Sirkuit Kapan Pak?

12 March 2019 by
Jokowi Jajal Motor Balap motoGP di Istana Negara, Di Sirkuit Kapan Pak?

Uzone.id - Gak percuma pakde Jokowi yang sempet beraksi di Asian Games pakai moge yang jadi viral itu, sekarang, beliao kedapatan menjajal motor balap beneran, prototipe ekstraknya motor balap motoGP.

Mumpung lagi rame Indonesia kedapatan jadi tuan rumah motoGP di Lombok mulai 2021 mendatang, CEO Dorna Carmelo Ezpelata, pihak penyelenggara motoGP datang ke Istana.

Anehnya, ada Astra Honda Motor di situ juga, membawa motor-motor balapnya, termasuk si motor Honda RC213V-S.

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Namanya presiden kita bikers, ya jelas motor itu yang paling menarik perhatian. Sampai gak lupa poto-poto dan mengunggah di akun instagramnya.

Di caption tertulis, ia siap untuk menunggangi motor dengan spek balap yang legal dibawa ke jalanan ini nanti di sirkuit Mandalika saat motoGP Indonesia berlangsung.

“tiga sepeda motor balap terparkir di Istana Bogor, kemarin. Salah satunya yang hitam sangar ini akan saya tunggangi,” ujar Jokowi.

“Tentu saya bercanda..,” ujar captionnya lagi. 

Ah pakde, serius juga gak apa-apa kok, selama menggunakan piranti safety yang mumpuni. Presiden kan perlu juga memacu adrenaline gak hanya dari hal-hal berbau politik aja. Seport pak sekali-kali..hehe..

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

241 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Asseh Ahhoy 17 April 2019 | 09:06:14

motor nya keren

Ade Husein 14 April 2019 | 12:08:03

wow keren banget pak president bisa menjajal motor balap

Kopet Msnis 13 April 2019 | 14:30:49

pak jokowi memang bagus yah jadi pembalap

Adi Tayo 13 April 2019 | 12:14:01

pak presiden akhirnya menjajal motor honda

Veky Ustrada 13 April 2019 | 11:34:25

kalo di sirkuit bahaya nanti bisa nyungsep

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top