Inikah Sosok New Nissan Livina Rasa Xpander? Hadir Maret 2019

10 January 2019 by
Inikah Sosok New Nissan Livina Rasa Xpander? Hadir Maret 2019

Foto: Grup Facebook Nissan Livina Club

Uzone.id - Tahun 2019 adalah tahunnya MPV barangkali sangat ada benarnya. Setelah viral Avanza-Xenia, kini muncul teaser penampakan yang diduga Nissan Livina terbaru.

Nissan Livina terbaru ini ditunggu-tunggu dan bikin penasaran karena sudah terkonfirmasi bakal menggunakan platform yang sama dengan Mitsubishi Xpander, sehingga ekstrak-ekstrak dari MPV fenomenal Mitsubishi tersebut pasti ada di New Livina.

Namun salah satu member grup Facebook Nissan Livina Club, mengunggah teaser dari tampang baru New Livina. Diinformasikan juga kalau peluncurannya di Maret 2019 ini.

Bagaimana tampangnya?

Baca juga: 2019 Ganti Mobil, Avanza-Xenia vs Xpander-Livina

Hmm, kalau lihat dari teasernya sih, boleh lah dan layak dibilang keren. Dan tentu saja sangat banyak pembedanya dari Xpander, jadi gak bisa dibilang seratus persen kembarannya Xpander juga.

Grill khas mobil-mobil Nissan  bergaya V-Motionsudah tersemat pada New Livina. Lampunya memang gak seradikal Xpander, tapi punya desain coakan yang agresif.

Terlihat juga lampu itu sudah menggunakan projector LED dan disematkan juga LED Daytime Running, sehingga terlihat lebih modern.

Sementara bumper dibuat lebih dinamis dan berkesan sporty.

Menanggapi foto tersebut, Nissan masih bungkam dan menutup rapat informasinya. Head Communication NMI, Hana Maharani hanya mengatakan kalau Nissan memang akan meluncurkan sebuah MPV, tanpa menyebut nama Livina.

"Kami sudah informasikan, untuk memperkuat bisnis Nissan di Indonesia, dalam jangka menengah, kami akan luncurkan produk-produk baru. Seperti SUV (Sport Utility Vehicle, Terra), MPV baru,” Tutupnya penuh misteri.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1259 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
dhika aye aye 21 January 2019 | 09:04:51

keren banget pasti fitur mobilnya lebih mantap nih dan bisa bersaing dengan mobil mobil bermerek dan ternama

Dongfeng 21 January 2019 | 00:39:45

Ternyat masih lama keluarnya mobil ini

Muhamad Rohman 20 January 2019 | 23:52:43

keren banget pasti fitur mobilnya lebih mantap

Ancik Cikarag 20 January 2019 | 23:39:29

wih setelah avanza ternyata nissan livina pun mengeluarkan mobilnya

Revina 23 20 January 2019 | 22:30:26

Nissan Livina rasa xpander jadi nggak sabar pengen membelinya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top