IIMS 2019: Tiga Pilihan Tipe Wuling Cortez Turbo dan Harganya

28 April 2019 by
IIMS 2019: Tiga Pilihan Tipe Wuling Cortez Turbo dan Harganya

 

Uzone.id - Wuling memperkenalkan Cortez yang kini bermesin turbo. Sehingga, secara total, ada tiga pilihan mesin untuk MPV menengahnya ini.

Paling awal diluncurkan, Cortez 1.800cc dengan transmisi i-AMT, kemudian ada Wuling Cortez 1.500cc transmisi manual dan terakhir versi mesin 1.500cc turbo dengan transmisi CVT.

Cortez turbo tentu lebih menarik, karena pada akhirnya MPV yang udah mewah dan nyaman ini, kini juga bisa sombong urusan performa mesinnya.

Tonton video tes nanjak Wuling Confero ACT:

Apalagi, keklurangan transmisi i-AMT langsung disempurnakan dengan transmisi CVT dan terbukti rasa berkendaranya berubah drastis.

Nah, Wuling sendiri menawarkan beberapa tipe untuk Cortez turbo, setidaknya ada tiga plihan yang bisa kalian pilih.

Paling rendah adalah Cortez CT Comfortable transmisi manual yang banderolnya paling murah, yakni Rp 232 jutaan.

Kemudian, Cortez CT Comfortable transmisi otomatis CVT, yang ini tipe menengah dengan banderol Rp 249 jutaan.

Dan paling mahal adalah Cortez CT Luxury+ yang juga sekaligus jadi tipe yang tertinggi, banderolnya Rp 282 jutaan.

Khusus dua tipe diawal, rentang harganya jelas sekali bertabrakan dengan low MPV pabrikan Jepang yang udah banyak dan mapan.

Wuling seolah ingin memberikan value sebuah MPV menengah yang bisa ditebus dengan banderol setara MPV kelas bawah.

Menarik kan?

Tonton juga video testdrive DFSK Glory 560 bareng pengunjung: 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

287 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Sanjaya 04 August 2019 | 14:21:52

harga nya terlalu mahal buat saya sih

Mardi Yana 15 July 2019 | 22:33:56

wah saya lebih memilih yang pas dikantong

Delo Hasan 12 July 2019 | 15:45:46

paling rendah aja harga nya masih mahal banget

aman untung 09 July 2019 | 09:40:56

wow mantap deh kalau begiti keren maksimal

Kopet Mania1 07 July 2019 | 15:45:06

saya suka sekali dengan kecepatannya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top