IIMS 2019: Honda BR-V Versi Segar Akhirnya Diluncurkan!

25 April 2019 by
IIMS 2019: Honda BR-V Versi Segar Akhirnya Diluncurkan!

 

Uzone.id - Honda bawa senjata juga ke IIMS 2019, bermodal crossover tujuh penumpang andalannya, Honda BR-V.

Honda BR-V yang terajang di IIMS 2019 ini udah disegarkan dengan sejumlah ubahan, baik pada eksterior dan interiornya—meski jangan berharap banyak yaa..

Paling kentara pada wajahbarunya. Ada grill Solid Wing Face besar dan tegas, udah gitu berlabur krom pula, sehingga jadi keliatan sangat mencolok.

Tonton video review Suzuki All New Carry, Pakai Mesin Ertiga:

Selain itu, desain bumpernya juga beda, dan keliatan lebih agresif dengan coakan dan motif sirip ke atas.

Cover foglamp juga diperbarui, dengan pelengkap lagi-lagi warna krom. Begitu juga bagian saming, selain ada bodikit, juga list yang berlabur warna krom.

Honda juga menyematkan pelek baru pada BR-V, yang keliatan lebih berkesan adventure, dengan modal multi palang dual tone.

Nah, sekarang masuk ke dalam kabinnya. Sama kayak diluar, gak banyak ubahan yang akan kita dapatkan, malah lebih sedikit dari eksterior.

Penambahan fitur paling oke sekarang ada tombol start/stop engine, yang sebelumnya gak ada di Honda BR-V.

Juga ada ubahan dari joknya yang kini berwarna hiatm dengan detail motif yang juga keliatan keren.

Selain ubahan-ubahan itu, gak ada lagi..

Tonton video ini sebelum ke IIMS 2019:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

275 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nadia Inda 18 May 2019 | 13:08:04

honda memang bagus dalam hal yang

Gretongers 18 May 2019 | 09:39:50

seger banget itu mah jadi pengen beli segera kalo ada

Akbar Ukkas 17 May 2019 | 12:52:05

honda mnrt sy kereh sih dan Nyaman

arsela juwita 16 May 2019 | 12:41:36

honda yang membawa wajahbarunya

agus elreal 15 May 2019 | 21:09:03

honda BR V yang di luncurkan baru ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top