IIMS 2019: Agnez Mo Komen Soal SUV Murah DFSK Glory 560

05 May 2019 by
IIMS 2019: Agnez Mo Komen Soal SUV Murah DFSK Glory 560

 

Uzone.id - Agnez Mo udah setahun terakhir jadi brand ambassador DFSK. Nah, di ajang IIMS 2019, Agnez pun menyempatkan hadir untuk menghibur pengunjung.

Bahkan, dirinya juga ikut emmberikan komentar terhadap SUV murah terbaru dari DFSK, yakni Glory 560. Apa katanya?

Pelantun lagu Bottle Coke ini mengakui terkesan dengan desain eksterior, kabin yang luas, serta fitur head unit yang lengkap untuk menunjang berbagai aktivitasnya.

Video review Suzuki All New jimny, udah bisa dipesan:

Melihat eksteriornya, ia menilai gaya yang ditawarkan DFSK Glory 560 sesuai dengan citra dan selera dirinya.

Desain yang sporty, kekar, dan dinamis sesuai dengan karakteristik Agnez Mo yang juga terkenal sporty dan gemar berolahraga untuk menjaga penampilannya tetap prima selama.

Salah satu yang menarik perhatiannya adalah pengaturan jok yang fleksibel bisa memberikan ruang yang lebih lapang dan memuat lebih banyak barang bawaaan.

“Saya kalau melakukan aktivitas banyak membawa barang bawaan. Sehingga diperlukan mobil yang lega, bisa muat banyak orang, nyaman, dan pastinya muat menampung berbagai barang bawaan,” komentarnya.

Kemudian keunggulan lain yang sangat membantunya di dalam mobil adalah fitur head unit yang lengkap untuk berbagai kebutuhan.

DFSK Glory 560 mengusung floating head unit yang didukung dengan radio, bluetooth, music, pictures, video, mirroring smartphone, sampai GPS.

DFSK glory 560 menjadi salah satu favorit Agnez Mo untuk bepergian di berbagai momen.

Desainnya yang sporty dan dinamis, kabin yang lega, sampai fitur yang lengkap di dalam kabin membuatnya nyaman dan menikmati setiap perjalanan saya.

“Terlebih mobil ini dibuat oleh tangan-tangan asli Indonesia dengan standar kualitas terbaik, cocok dengan visi saya yakni dari Indonesia untuk global,” tutup Agnez.

Tonton video review Honda BR-V facelift yang jadi mirip Daihatsu:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

319 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Samber nyowo 22 May 2019 | 20:15:57

yh mungkin ingin memberikan pendapat soal jlek dan bagus

Muhammad Rizal Nurdin 22 May 2019 | 12:15:20

dia menyarankan tapi dia sendiri gak pake wkwk

Vera Wati 22 May 2019 | 11:50:12

itu mah hak orang

Khusnul Azizah 22 May 2019 | 07:10:31

emangmya kesalahannya apa kok dikomen

riyan Tok 21 May 2019 | 22:26:36

kesalahanya apa kok dikomenya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top