Honda Bikin SUV Kecil Bermesin 1.000cc Turbo

16 September 2019 by
Honda Bikin SUV Kecil Bermesin 1.000cc Turbo

 

Foto: Bestcarweb

Uzone.id - Kalau Honda HR-V dianggap kurang kompak, tunggu sebentar lagi, karena Honda lagi menyiapkan SUV yang jauh lebih kompak dari Honda HR-V.

Kabar yang beredar, mengutip dari BestCarWeb, Honda sedang menyiapkan ‘adik’ dari Honda Vezel aka Honda HR-V.

SUV ini bakal mengusung mesin hanya 1.000cc tapi udah disokong turbo. Sejatinya, ini mesin yang sama yang digunakan pada Honda Civic turbo untuk pasar Eropa.

VIDEO Test Drive Review Toyota Alphard 2017:


Mesin V-Tec tersebut sanggup mnghasilakn tenaga 129 Hp dengan torsi 180 Nm. Performa yang diklaim setara dengan mobil bermesin 1.800cc.

SUV ini diprediksi akan muncul pada musim gugur tahun 2020 mendatang.

Versi konsepnya udah bisa kita lihat. Secara tampang, mobil ini emang tegas nuansa SUV-nya, dengan karakter desain mengkotak dan dipenuhi otot pada sekujur tubuhnya.

Dia pakai Solid Wing Face khas Honda di wajahnya, dengan guratan lampu LED. Meski begitu, bagian atapnya gak melandai layaknya Honda HR-V.

Dan kemungkinan besar, dari layout jendela sampingnya, mobil ini juga hanya akan menampung lima penumpang.

Belum ada kabar apakah nantinya juga akan dipasarkan di Indonesia.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

201 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
archan somchart 10 October 2019 | 11:30:58

hampir seperti mobil honda brio satya dari mesin pun terlihat kecil juga cuma 1000 cc plus turbo

DimasHardstyle 09 October 2019 | 23:58:17

jangna di lihat dari bentuknya tapi kekuatan mobilnya itu lohh

Code ERROR 404 07 October 2019 | 23:34:06

kayak mobilio tapi sangat unik dan keren

Veky Ustrada58 06 October 2019 | 11:11:00

jangan dilihat dari bentuknya tapi dari kekuatannya

udi 27 September 2019 | 21:07:56

mesin kecil apa kuat naik tanjakan mobilnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top