Harga All New Nissan Livina Termurah Rp 250 Jutaan, Cuma Sedia Versi Matik

17 February 2019 by
Harga All New Nissan Livina Termurah Rp 250 Jutaan, Cuma Sedia Versi Matik

Uzone.id - Berdasarkan undangan yang diterima Uzone.id, Nissan Indonesia akan meluncurkan All New Livina pada Selasa, 19 Februari minggu depan di Jakarta.

Itu udah jadi kepastian kalau gak ada aral melintang. Meski begitu, publik masih menebak-nebak bagaimana spesifikasi dan juga usungan fitur dan yang paing penting, berapa harganya nanti?

Nah, berdasarkan sumber internal yang mau kami korek-korek sedikit informasinya, Nissan hanya akan menghadirkan dua pilihan tipe untuk All New Livina, yakni tipe VL dan VE, semuanya hanya tersedia dalam pilihan transmisi otomatis.

 

Tonton video review All New Honda Brio RS, Fitur Minim Harga Mahal:

Untuk tipe VL, sebagai tipe tertinggi, Nissan akan membanderolnya seharga Rp 261,9 juta dan untuk tipe VE banderolnya Rp 249,9 juta.

“Kita keluarin yang matik dulu, karena pelajaran dari Xpander waktu pemesanan awal lebih banyak yang matik daripada yang manual,” bisik sang sumber.

Kemudian, soal spesifikasi, beliau mengungkap kalau All New livina akan sebelas dua belas dengan Xpander, karena memang toh ini dua mobil yang sama.

“Cuma ada beberapa aksesoris kayak jok kulit dan perintilan lain yang gak ada di Xpander,” ungkapnya lagi.

Nissan All New livina bisa terlahir berkat pembelian saham Mitsubishi oleh Nissan, sehingga kedua merek ini sekarang berada dalam satu keluarga besar aliansi global Renault-Nissan-Mitsubishi.

Sehingga, All New Livina akan menggunakan platform dan mesin yang sama dengan Xpander. Bahkan, wajah pun mirip, kalau gak dibedakan dengan konsep desainnya masing-masing merek; Dynamic Shield untuk Mitsubishi dan V-Motion untuk Nissan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2054 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
cr7 20 March 2019 | 15:44:50

indonesia thailand korea jepang spanyol brazil

Ikhsan Ikhsan Cs Jhi 16 March 2019 | 16:23:11

hanya sultan yg bilang 250 juta murah....kalau seperti kita ini .....sampai kapan bisa belli itu mobil

Ikhsan Ikhsan Cs Jhi 16 March 2019 | 16:15:18

ya..liviana mabil pasar mitic nyam....gpp deh smofa berlualitas

fahrul dimas 16 March 2019 | 15:31:16

aku tak mangan turu sek tak pernah ada di yg lain juga

palak botol 14 March 2019 | 10:30:59

livina ambil pasar matic nyam gpp deh. smofa berlualitas

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top